シロ 40代 女性 東京都

施術プラン 【初回価格】パール美肌
治療日 2020/11/24

肌が明るくなり満足度大!また受けたい施術

• シミ、シワ、毛穴、たるみが気になったので。

何度も通ったことがあり、安心できるため。

口コミ広場からの予約の際、
    シミ・シワ・毛穴・たるみに悩んでおり、○○、○○、○○、(すべて皮膚科施術)を検討中。と記入したのですが勧めてきたのは金額が10倍位する外科施術。
    この外科施術は以前受けたことがあり効果的であるのは分かるし、その為毎回勧められるのですが、、今回のクラークさん(カウンセリングして下さる方)は結構勧めてきました。こちらのクリニックのカウンセリングは提案はしてくれてもこちらの要望を汲んでくれて、おしの強いセールスをしないイメージがあったので、ちょっとだけ残念感がありました。
    クラークさんの後ドクターのカウンセリングがあり、リスクなどの説明を受けました。
    とても優しい雰囲気の先生で安心出来ました。

コラーゲンピール:ちょっとピリピリ→洗顔→ハイパーフォトシルクプラス:鼻下辺りは少し痛い→美肌パール:心地良い
    感じの良い看護師さんが洗顔のノウハウを分かりやすく説明しながらの施術だったので勉強になりました!

シミが消えたりはしていませんが、くすみが消えお肌のトーンがあがりました!
    毛穴も改善された様な??
    確実に綺麗になった実感があります。

シミが濃くなったところはありますが赤みなども出ず、お肌が明るくなった状態で1週間経ちました。

また行きたいと思いますの、でよろしくお願い致します。

施術後のアフターケアなどは特になく、直後に肌がワントーン明るくなった実感がありました。そして1ヶ月後たった今も実感しています。

特に何もありません。普段と同じケアです。

大満足です。シミが消えた、などはありませんが肌が明るくなった事でシミ、シワや毛穴も少し目立たなくなった?ように感じます。しかも持続しているので満足です。

私には合っていたようなので、この施術はまた受けたいと思います。

この口コミの施術・プラン内容

時間 10分~20分

プランについて

イオン導入・エレクトロポレーション

【パール美白とは】
パール美肌は、針を使わない美肌トリートメントです。
【美白・肝斑】
※薬剤をお選びいただけます
※初回の方限定の価格となりますため、すでに初回価格で受けられた方はご予約をいただいても初回価格ではお受けできません

利用条件

リスク・副作用

【以下に該当する方は本治療をお受けいただくことはできません。】
・ペースメーカーまたは内部除細動器を装着している方
・治療箇所に金属やインプラントが入っている方で治療中に違和感を感じた場合は、治療を中止することがあります
・免疫系障害をお持ちの方は医師に相談してください
・てんかんの方
・湿疹、乾癬、びらん、発疹などの皮膚疾患をお持ちの方
・帯状ヘルペスの方
・ウォールナット(くるみ)アレルギーをお持ちの方は、パール美肌(乾燥肌・小ジワ)のメニューをお受けいただけません
治療の効果・経過には個人差がありますので、一応の目安とお考えください

また、何かわからない事やご心配なことがありましたら、必ず電話連絡(診察券に記載)またはご来院ください。

【その他】
まれに電気の刺激やビタミンなどで赤みが出る場合があります。ビタミンに対して感受性の高い方は一時的に皮膚が剥がれる場合もありますが、古く機能が衰えた角質が落屑したために起きる生理的な現象です。その後、新しい瑞々しい角質に生まれ変わります。

その他、何か分からない事やご心配な点がございましたら、必ずお電話にてご相談ください。

ダウンタイム

ほぼありません