3.69 81clinic
| 江坂駅
東梅田駅 徒歩2分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
施術プラン | 美肌注射プレミアム|1cc |
治療日 | 2023/12/02 |
目の横のボトックスと目の下のちりめんじわに美肌注射をしました。
いつも通っているクリニックが、時間の都合で行きにくかったので、系列の他院を選びました。
カウンセリングも施術もとても熱心に対応してくださる良い先生でした。
時間はあっという間でした。痛みもほとんどなく全てに於いて安心できました。
時間より早く到着したのですが、待合でゆっくり待機させていただけました。
効果ははっきりとは感じられませんが、継続することで維持できているのかなと思います。
これからもこちらに通うことが多くなりますが、どうぞよろしくお願いいたします。
私生活にも全く支障なく、赤く腫れることも無く
その日のうちに直ぐに通常通りになりました。
アフターケアは、できるだけ更に浸透するようにとスペシャルな美容液を使いました。
ボトックスに関してはやはり効いているという感覚ではなく予防と思っています。
美肌注射も目に見てはっきりわかるものではないですが、肌に栄養をと思っております。
いつも親切な対応ありがとうございます
今度ともよろしくお願い申し上げます。
クリニック |
品川スキンクリニック 梅田院 |
価格 |
5,500 円
予想獲得ポイント 500 P |
口コミ件数 |
時間 | 5分~10分 |
【美肌注射とは】
ヒト臍帯由来の幹細胞を培養、分解した際にできる「培養上清液」を使用したエイジングケアメニューです。
タンパク質を中心とした数種類の有効性因子をお肌に注入することでコラーゲンが増加し、小ジワの改善、うるおい・ハリ・透明感アップといった若返り効果が期待できます。
※品川美容外科・スキンクリニックの美肌注射プレミアムで使用する「培養上清液」は、適合基準をクリアした上質な原料から培養し、再生医療法に則り厚生労働省に届出た細胞培養加工施設にて厳格な管理のもと製造を行っております。
当院では痛みに弱い方向けに麻酔クリームのご用意もございます。
腫れは翌日にはほぼ気にならなくなります。
小ジワ改善、潤い・ハリ、透明感がアップ
【ハレ】
注入口…1週間以内
【内出血】
メイクでカバーできる程度ですが、針跡が内出血になる場合があります。
【その他】
・美肌注射はお肌にまんべんなく成長因子を注入することで、シワやハリを改善します。特に深く刻まれたシワに効果が期待できます。
・お化粧は、当日からでも結構です。洗髪・洗顔・入浴も本日からで結構ですが、長時間の入浴はお控えください。
・注入部にまれに凸凹ができることがありますが、その場合には綿棒などで軽くマッサージを行ってください。
・若干の内出血が出る事がありますが、当日からお化粧で隠す事が可能です。内出血が出た場合は、約1~2週間でなくなります。
・注入部分の赤みや針跡は2日程続く場合があります。(個人差があります)
・ダウンタイム
通常1週間程度でハレや内出血は軽快します。
※特にありません。
▼術後の注意点
お顔への強いマッサージは1週間お控えください