ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
辛島町駅 徒歩2分
| 手法・部位・機械 |
イオン導入・エレクトロポレーション
RF・高周波
レーザー治療
IPL(フォトフェイシャル)
体調を崩して 全くお手入れをしておらず、
親知らずの抜歯をキッカケに 頬がこけて病人のようになったので、思い切って美容外科を受診してみました。
また、 たるみや 目の下のクマもきになってました。
友人が 数人、受診していて安心感があった所と
お試しが色々あるので、先ずはお試しから受けてみようとおもいました。
笑顔で色々と説明をしてくださいました。
看護師さんやDr.からの提案や等よりも、色々な質問をすると、丁寧に答えてくださる。という感じです。 Dr.も 若い先生でしたが 応対も丁寧にしてくださいました。
頬のコケは 施術かヒアルロン酸しか治らないとの事で、少し気分がおちました。
施術は 看護師さんがしてくださったのですが、とても丁寧で、色々の情報や今後についても教えて頂きありがたかったです。 金額や安心についてもっと相談をして考えて行きたいとおもいました。
マトリックスの時に 右と左の照射の数や範囲が違ったように感じたのが気になりましたが、感覚なのでどうなのかわかりません。
痛みは無いです。 時間ははっきり覚えてませんが20.30分 かかったのでしょうか?
フォトの、痛みを考えていたので、これで入ってるのかな?という感じなのがマトリックスでした。
パール美肌は 気持ちよかったです。
受付をして、番号をもらいました。
その後は番号でよばれます。
待合室のような所で 最初2人その後は4人で待ってましたので、少し気まずかったです。
1人ずつ診察室で受付の方と今日の、施術内容の確認がありました。お試しにしますか?そのまま通常の施術もできますよ。というようなお話でした。
ここで、ポラリス を予約していたのをマトリックスのお試しに変更しました。
その後 Dr.の確認と 相談を経てプラスパール美肌のお試しをしてもらう事で契約をしました。
個別ブースで 契約書とお金の支払いをし、けしょを落として 待合室で待ちました。ここはすっぴんなので、他の人と会いたくなかったです。
その後 施術に入り 化粧をして帰りました。
特に代わりは無いです。
口周りのたるみが気持ちハリが出て上がったかな
という感じです。
悪くはなさそうなので、通常施術を受けてみようかなとはおもってます。
皆さん笑顔で 親切な応対でした。
患者さんは どうにかお願いします。という気持ちと 金額的なもので葛藤してると思います。
患者さんに寄り添った情報と相談をお願いします。
施術当初は ほうれい線、たるみが薄くなったように思いましたが、お試しだってのでこんなものかという感じです。
現在は 元に戻ってます。
アフターケアは 特に何もないです。
メールなどで 維持するための施術や金額等のプランなどをいただけると 素人の私でも またやってみようかなと思うのかなと思います。
お試しなので、なんともわかりませんが
一度お試しされるのは良いと思います。
もう一度ちゃんと施術を受けていたいとは思ってますが、継続がどの程度ひつようなのか
また、ウルトラやポラリス 等の違いを知りたいです。
沢山の美容外科があると思います。
どんなに良い機械があっても施術する方の丁寧さや
気配りによって効果が違うように思います。
お友達や書き込みをよく読んで、自分に合った病院や施術を選ばれると良いと思います。
金額も大切ですね。