るるるん 40代 女性 埼玉県

治療日 2024/09/14
施術費用 9,270 円
  • 費用は施術当時の金額になります。実際の費用はプラン詳細をご確認頂くかクリニックへお問い合わせください。

口コミ広場の年末大抽選会!施術金額に応じて当選チャンスが最大10倍アップ!

効果に期待も…フォトフェイシャルの結果に満足できず

• しばらく施術があき、クスミやシミが目立ち始めたため。

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

銀座院が良くて、家から近いこちらを選んだ。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

フォトシルクプラスの説明はパンフレット通り。カウンセリングですごく勧められたパール美肌を通常価格で追加した。その後キャンペーンで初回半額位でやっているのを知り、がっかりした。効果もよくわからないし、ノルマでもあるのかなとうんざりした。

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

痛みはほとんど無し。カウンセリング、メイク落とし
    、施術まで入れて滞在1時間以内。

• 来院から施術後までの様子

当日はペタペタ、ピリピリした。翌日には治まり、しばらくしっとりしたが、シワなどは変わらず。

• 現時点までの経過

3日位は反応した部分がくすんでいたが、1週間経ち全体的に1ランク明るくなったように感じる。
    目の周辺は避けることになっているそうで、変わらなかった。

• その他、クリニックへのメッセージなど

施術を勧めるなら、キャンペーンなどを把握して良いやり方を提案してほしい。品川さんを信用していたけど、これからは勧められるままに受けるのは控える。

• クリニックからのコメント

るるるん様

この度は口コミありがとうございます。
    頂いた意見を真摯に受け止め、今後はより一層ニーズに合ったメニューの提案ができるよう努めてまいります。
    パール美肌については今後「美白・肝斑」の薬剤が初めての際は初回価格でのご案内が可能ですので是非ご検討くださいませ。

品川美容外科上野院

• 通院のしやすさ

• 術後の精神的、身体的負担

• 術後のアフターサポート

• トータルでの費用について

• 治療結果・効果の満足度

• 施術後どのような経過を辿りましたか?

やった1週間後くらいにくすみが取れたと効果を感じたが、ひと月経つと元通りだった。

• アフターケアの内容とその感想

いつも通りのスキンケア、紫外線対策、美白系の服用のみ。

• 満足度、良かった点など

以前受けたフォトフェイシャルが効果が高かったので、同じような効果を期待したが、期待通りにはならなかった。

• その他、クリニックへのメッセージなど

お金儲けが前に来るクリニックをうまく嗅ぎ分けて、取捨選択しようと思いました。

• クリニックからのコメント

るるるん様

処置後の経過に関してもご丁寧に口コミをいただきありがとうございます。
    お肌処置に関しては月1回を目安に継続することでより効果を期待できるため、ぜひ継続を検討頂けますと幸いです。
    次回以降は前回の経過を確認した上で可能な範囲で出力の調整なども行い、最短でご満足いただける結果になるよう努めてまいります。

今後とも品川美容外科をどうそよろしくお願いします。

品川美容外科上野院