ドーズ美容外科 長崎院
ドーズ美容外科 長崎院の店舗画像

開院時間10:00〜19:00(土曜日は18:00まで)
最寄駅 観光通り  思案橋  西浜町
エリア 長崎市内
グループ ドーズ美容外科 ( 4院 3.45 口コミ 10件

みゅーず

50代 長崎県
  • 治療日 2019/07/20 昼
  • 芳賀菜未香

体験レポート  2019/08/11 投稿

更年期世代を迎え、色々な面で誤魔化しがきかなくってきたところです。あまり自分に時間とお金を費やしてきませんでしたが、やはりこれから女性としての美しさを保ち続けたいと…セルフケアではカバーできない部分をご相談させていただきたく思ったのが施術のキッカケとなりました。

第一は知名度であり、施術前の説明やアフターフォローがしっかりしているようだったので。

医療美容ということで、先生からのご説明が詳しく、かつ安心感を与えていただき、施術前の不安を取り除いていただけました。

お顔全体の永久脱毛で、多少のチクっとした痛みは勿論ありますが、予想していたものに比べると、ほとんど気にならない程度のものでした。時間も20〜30分ぐらいで、こちらも予想よりも短い時間て終わりました。

不安はなかったです。カウンセリングで十分ご説明いただいたので。それより、期待の方が大きかったです。

現在2回施行済みです。肝斑があるので、様子みながらの施行になると思いますが、その点も先生方を信頼して続けていこうと思います。

大変信頼して、施行を受けさせてもらっています。なんと言っても、お医者さまが診てくださるという最大の安心感があります。これからも、色々とご相談させていただきながら、お世話になりたいと思っています。

この度は、数あるクリニックから当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
これからも、医師、スタッフ一同、患者様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

結果レポート  2019/10/27 投稿

定期的に施術中で、現在7回終了したところです。お陰様でトラブルなく順調に進めさせていただいております。

毎回施術前にお肌を確認していただき、先生の管理の下で施術していただいており、安心して受けることができています。

まだ終了に至っておりませんが、次回施術まで自己処理の必要もなく、トラブルもなく、成果も出てきているものと満足しております。

クリニックの雰囲気、スタッフの方々の対応含め、とても安心、且つ信頼のできる状況で受けさせてもらっています。施術終了まで宜しくお願いします。

ドーズ美容外科 長崎院の基本情報

クリニック名 ドーズ美容外科 長崎院
交通手段 長崎電鉄「観光通り」駅より徒歩3分。「観光通り」駅から万屋町方向へアーケードを抜け、茶碗蒸し「吉宗」を右に曲がってすぐです。

休業日 日曜、祝日
予約 お電話・メール・HPにて予約を承っております。
クレジットカード VISA・MASTER・JCBなど、各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 月々のご予算に合わせて無理なくご利用いただけます。お気軽にご相談ください。
駐車場 クリニックまでお問合せ下さい。
備考 無料カウンセリング実施中!ご相談だけでもかまいませんので、お気軽にお問合せください。

0066-9688-4308

HPのURL 『ドーズ美容外科公式ページ』
ブログ・SNS ドーズ美容外科スタッフブログ
その他 ドーズ美容外科長崎院インスタグラム