施術プラン | 二重まぶた:埋没法(埋没法:プレミアム法(両側)) |
治療日 | 2022/10/31 夕方 |
片方奥二重で毎朝片方だけアイプチが面倒くさく、そのアイプチする時間を寝る時間にしたくてしました
家から近くてよく名前も聞いたことあるところだったから
とっても分かりやすく安心出来ました!
どうやってどこをどう縫ってこうなる。2点どめと3点どめの丈夫さ等も詳しく聞けました
施術中もリラックスできるように私の趣味や最近のことなど沢山話しかけて下さり体感10分もかからず終わったように感じました。腫れは施術後はありましたが内出血はなく1週間ほどで少し腫れてるかな?程度でした
埋没法なんてネットの知識だけなので、最初はドキドキしながら入ったけどお店の方も優しく対応して下さり完全個室で待ち時間もリラックスして過ごせました。施術後の1週間後に目の様子など見せに行くんですが話して見せてすぐ終わりました。ずっと丁寧な対応して下さりました!
今は1週間ほどですがこの腫れでも普通に外で歩いて行けるくらいです
痛みもなくて全然普通です。早く完璧な状態になって思う存分メイク楽しみたいです -
毎朝の準備がとっても楽になりました!いつも仕事で家出る30分前に起きてアイプチメイクやってたんですが今では10分前に起きて家出てます。朝の貴重な睡眠時間を長く取りたいならした方がいいです笑
数あるクリニックから当院をお選びいただきました事心より感謝申し上げます。施術にご満足いただけました事スタッフ一同嬉しく思っております。
何かお困りごとがございましたら、何時でもご診察においで下さい。