豊胸・胸の整形
施術プラン | 脂肪注入による豊胸 |
治療日 | 2022/02/12 |
施術費用 | 1,100,000 円 |
術後の経過と満足度
授乳後、しぼんでしまった胸がずっと悩みでした。
院内がキレイで清潔感があっていいなと思いました。
カウンセリング、施術前の説明は丁寧にしてくれました。でも聞いてたのとちょっと違いました。
痛みは2週間経てば少しラクになってきました。翌日から仕事できると聞いてたけど難しかったです。
クリニックに着いて着替えて写真撮って手術。終わって目が覚めて少し寝かせてもらいました。
術後3週間ですが内出血残ってて、つっぱり感、傷口はまだ痛いです。
受付の方は淡々としてた感じです。看護師さん、先生は親身に話を聞いてくれて説明もわかりやすかったです。
この度は、数ある美容外科の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
現在のご状況はいかがでしょうか?
まだ、痛みや内出血がのこっているご状況でしたら、一度状態の方をお見せいただければと存じます。
クリニックには今回の口コミ内容を共有しておりますので、
ご都合がよろしければ、ぜひガーデンクリニック大阪院までご連絡くださいませ。
ポンちゃん様のご連絡、お待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします。
術後はとにかく痛かったです。足の浮腫は1ヶ月経つとマシにやってきて、つっぱり感?は3ヶ月経った今でもまだ続いてます。
アフターケアのマッサージは気持ちいいです。
良かった点は足が細くなって理想的な感じになってきてます。胸は脂肪注入したけどサイズアップしたのかな?とわからないぐらいです。
私の場合術後すごくしんどかったです。でも2ヶ月経つとだいぶマシになってきました。3ヶ月経つとしゃがんだり何の問題もなく前の様に生活できるようになりました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
三か月経過いたしましたが施術箇所につっぱり感が続いているとのことで、
もしよろしければ一度状態をお見せいただければと存じます。
クリニックには今回の口コミ内容を共有しておりますので、
その他にもご不安な点などございましたら、検診日でなくともお気軽にご相談ください。
ポンちゃん様からのご連絡お待ちしております。
ガーデンクリニック 一同