治療日 | 2018/09/07 |
重たい一重でアイプチ生活してたのですが二重整形した友人に「アイプチも整形もやってることは同じ。アイプチがよくて二重整形がいろいろ言われるのはおかしい。迷ってるなら絶対やった方がいい!」と聞いて二重整形迷ってましたがやろうと決心しました。
別の医院でカウンセリングいくも納得のいく二重幅ではなく諦めようとした時友人の友人がここで二重整形したと聞き当日施術する気なくカウンセリングにいくと思っていた理想二重幅ができるといわれここに決めました。
説明してくださった方は埋没の二重整形経験があり、共感しながら話を聞いてくれました。
内容はわかりやすいのですが説明が長かったように感じました。
一重の悩み二重整形した後の悩みも親身に聞いてくれました。
アイプチをずっとしてきていたので瞼は腫れやすいと事前に教えてくれました。
1dayナチュラルクイック法ハイパー 3点の埋没法で二重にしました。
笑気麻酔を使うことによりそんな痛みも感じることはありませんでしたが瞼を糸で縫うとき肩に力が入っていた。 -
受付をして待合室で5分も待たずにカウンセリングの部屋へ行きました。
カウンセリングを受け担当医と話し契約の話をしカウンセリングの部屋で待たされ呼ばれて洗顔をし手術室へ。
術後簡単に目薬と痛み止めの説明を受け終了。
涙が出るようであればとガーゼをいただきました。 -
術後はじんじんと痛みがあるような感じで瞼が重く上をむくと痛みがあったので下の方を見てました。
家に帰ってから3日間暇さえあれば保冷剤で冷やしてました。内出血は2.3日で消えました。
4日目から仕事だったため瞼の腫れが少しでも引けばと思い冷やしてましたがそこまで変わらず…
1週間経つと二重幅ちょっと広くとってるかな?って感じで化粧で誤魔化していました。
2週間経った今は自然な二重になりました。 -
こんにちは、品川スキンクリニック神戸院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック神戸院★