たか 50代 女性 兵庫県

治療日 2022/04/28

不機嫌そうな皺がなくなり、鏡を見るストレスから開放された

• 不機嫌そうな眉間の皺がずっと気になっていました。鏡を見る度に気分が滅入るので、このまま気にし続けるよりやってみようと思いました。

この口コミで上位にあった
    通いやすい場所だった

カウンセリング、説明共にとても丁寧に時間を取ってくれました。
    ボトックス•ヒアルロン酸の種類、値段、施術方法についても詳しい説明でした。
    初めてである事に配慮をしてくださり、不安な事は何でも聞いて下さいと言われました。
    決して無理に進めようとしなかったので安心出来ました。

内容:眉間と額にボトックス。眉間にヒアルロン酸。
    痛み:我慢出来ない程ではないけどウッと言いそうになるくらいは痛かった。
    時間:施術室に入って出るまで15〜20分程。施術は5分くらい。

受付〜カウンセリング20分くらい
    カウンセリング40分くらい
    会計5分くらい
    施術20分くらい
    名前でなく番号で呼ばれるのが良かった。

直後のボトックス痕がぷっくり膨れていた。
    2時間位で消える。
    皺が2日程で気にならなくなる。
    右目の瞼が少し重い感覚がある。下垂はない。
    ヒアルロン酸入れた所は押さえると痛い。10日経っているが痛みはまだある。

不機嫌そうな皺なくなり、鏡を見るストレスから開放された。
    誰にも気付かれていないので、気にしているのは自分だけだったのかもと思うが、自分が気にならなくなる事は大事だった。

眉間にヒアルロン酸注入•額にボトックス注射。
    直後はボトックス注射跡が1cm位虫刺されの様に腫れる。2時間くらいで治まる。
    皺は2日目からほぼ気にならなくなる。
    1ヶ月経つが眉間の皺がなく快適な気持ちでいられる。
    ヒアルロン酸注入した所は押さえると少し痛い。
    1ヶ月経つがやや痛みを感じる時もある。
    直後から皺がなくなっている。
    効果は持続しており、満足している。

アフターケアはトラブルもなく帰宅したので、何も受けていない。

長い間気になっていた不機嫌そうな眉間の皺がなくなり、鏡を見るのが苦痛でなくなった。
    費用対効果として、納得している。
    美容効果=費用✕時間だと常々思っているが、実感出来る結果で満足している。

スタッフの皆様には、お世話になりありがとうございました。
    初めての緊張を受け止めてくださり感謝しています。
    読者の皆様は、悩んでる時間は勿体無いくらいにすぐに解決出来るので、勇気出してください。
    高い化粧品(マッサージ)の金額✕時間で出る効果と比べてみたら、はやく効果が出た方が自分の綺麗な時間が多くて楽しく過ごせると思いました。