痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2017/07/25 |
身長158㌢ 体重55㌔
顎下の二重アゴがボッテリ、フェイスラインはボヤボヤ〜前を向いてるとマシなんだけど顎を引くとがっつり二重あご…脂肪吸引も考えてましたがまずお試しにと思い実施。
BNLSとどっちにしようか悩み色々検索(ㆀ˘・з・˘)
顎下だと3cc〜
フェイスライン片側だと1cc〜
目安、、で三回実施の症例写真など見て初回キャンペーンが盛り沢山だったので、同じ様な効果があるならとこのクリニックを選びました。
初回のキャンペーン
5ccまでは1000円
1ccは0円
それ以上なら通常料金だったかな… -
とりあえず、顎下なら10cc か15ccはしないと効果が緩やかですとの事でした。
10ccを一回やるのと
3ccを3回に分けて入れるのとならどっちがいいのかと質問をしましたが10ccは入れないと効果がないとの回答でした。
お医者さんに見てもらうと、私の場合10ccを6回くらい行う位が目安だと言われました。
こちらが聞きたい内容に対しての回答では無いように感じました。
10ccを顎下のみ、恐らく一点に注入、、分けて入れるなどはなかったと思います。
傷みはチクッと後はぷっくり腫れました(4時間程度で腫れは引きました)
かかった時間はパッチテストから退店だと20分〜30分位 -
受付〜クラークさんによるカウンセリング〜施術についてある程度の事を聞いて〜アレルギーがないかまず腕への注射〜問題なければ施術
んー、効果の程は今の所分かりません。w
ただ、2回目はもういいかなと10ccを6回するならもっと別の方法のが効果がありそうなのでw
1ccの単価が安くても、それなりに費用はかかりますよねw当たり前ですがw回数のいる施術の場合、プラン計画など費用と効果が合わないと続けたくないと思うnyar0meでした。
ただ、痛みもなく、腫れもすぐ引くので合う人にはおすすめなのかなという印象でした -
こんにちは、品川スキンクリニック神戸院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
これからも何か気になる事などございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
またのご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック神戸院★
術後はほんの数時間腫れて、落ち着きます。
そこから徐々に変化が現れるかと思いきや、やはり一回目なので目に見える変化はなかったです。 -
アフターケアは特にないですね。2回目の予約を入れればまた違うのかもしれないんですけど
手軽に出来るのは魅力的だと思います、ただ一回の変化は僅かな感じなので(私の場合は顎下10ccを6回くらい必要)
周りにバレたくない方向けの施術ですね。 -