akko 50代 女性 沖縄県

治療日 2020/12/10

満足度高い!ヒアルロン酸で若返りました

• おでこのシワで悩んでおり、来院しました。結果、まさかの病名判明。カウンセラーの方が気づいてくれなければ、もっと悪化してたと思います。説明もすごく親切でわかりやすく、質問に対しての答えも早くて、私自身の状況等すごく理解できました。病気は形成外科へ行く事にし、「他に気になる事ありかすか?」の一言で、なんとなく諦めていたほうれい線の話しに…。ヒアルロン酸の事を教えて頂き、即決で決めました。即決した理由は、カウンセラー、ドクターの丁寧な説明と対応です。このクリニックなら不安はないと思い、施術を受けました。

正直、どこのクリニックがいいか行ってみないとわからないので、ネットで検索して、最初にでてきたクリニックでそのまま予約しました。私の性格で、悩んでる時間はもったいないと…。とりあえず行動。で、予約日に初めて行ってみたらカウンセラーさん、ドクター、ナース、スタッフのみなさんがとても親切でした。

上記に書いた通りです。本当にわかりやすく、今までの私の生活習慣等から、私の症状辻褄が合い、スッキリ解決しました。

痛みは麻酔テープに助けられ、チクっとしただけで、ほうれい線にヒアルロン酸注射で、左右で多分1、2分くらいだったと思います。

すみません。上記に書いた通りです。術後からあまり痛み等なく、軽く違和感だけで、それよりも、思わず何度も鏡みてしまいました。自分でいうのもなんですが…。10歳くらい若く見えるような…5歳くらいかな…。

一週間経ちました。軽く押さえると、左側がすこーしだけ痛みというか違和感が残っている程度です。

個々それぞれ、合う合わないがあると思いますが、私はこのクリニックに出会えたことに感謝です。今後もお世話になる予定です。

akko様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、レポートのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    スタッフ一同励みになり、大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

術後の経過ですが、1週間経っても少し違和感があるとのことで、今後もご不安な状態が続くようでしたら、一度診察させていただければと存じます。
    施術後でもカウンセリングは無料で承っておりますので、是非ご検討くださいませ。

今後とも品川美容外科を宜しくお願い致します。

品川美容外科

術後10日ほどは、軽く押さえると違和感がありました。
    フリーダイヤルに電話すると、年始年末が終わってからまだ違和感があれば、クリニックにいってみたらと。今の段階では心配ない。個人差があるので。でも緊急性はないとのことでした。
    実際、年始年末終わる頃には、私自信がすっかり忘れていたくらい、違和感が消えてました。

アフターケアせず…っていうより、必要ないので…

友達や家族から、好評でした。
    私の性格上、「ヒアルロン酸いれたから見て~」って自分から言ってしまいますが、
    人によって、-5歳若返ったという意見や、-10歳若返ったという意見やそれぞれでしたが、
    変わらないっていう人はいなかったので、すごく満足しています。

クリニックの皆様。本当にわかりやすく、親切な説明等、本当にありがとうございました。半年毎に、ヒアルロン酸を打ってもらおうと思ってます。
    今後とも、よろしくお願いします。