3.44 TCB東京中央美容外科
鼻の整形
治療日 | 2015/02/09 |
鼻筋がなく団子鼻でした。
おでこも少し出ていたのでバランスが悪く困っていました。
以前に二重瞼をして良かったから、ここですると決めていた。
鼻先の手術のメリットやデメリットなど詳しく絵に書いて、こちらが理解できるまで説明してくださり、納得がいくまで相談にのってくださったので安心できた。
鼻プロテーゼ鼻尖縮小手術。
手術時間は1:30位で痛みは多少あったが思っていたよりは楽だった。 -
カウンセリング後すぐの施術をお願いしていたので、その日のうちに施術してもらった。
担当医、スタッフは気さくな方ばかりで緊張もほぐれてリラックスでき
た。
アフターケアもきちんとしていて良かった。 -
腫れも順調にひき、綺麗で細い鼻筋と鼻先になって大変満足です。
次はこちらのクリニックで目頭切開をお願いするつもりです。
丁寧で信頼できるドクターだと思います。 -
レポートありがとうございます。
術後1週間ほどは、なにかとご不自由・ご不便があったと思います。
本当にお疲れさまでした。
まだまだ完治とはいきませんが、あとは時間の経過を待つだけですね。
現時点でも喜んでいただけているようで、こちらもとても励みになります。
仕上がりが楽しみですね。
また今後も検診でお会いすることになりますが、検診までの間に心配な
ことがあれば、いつでもご連絡ください。
施術すぐは腫れ、痛みもありましたが、徐々に綺麗な鼻筋になりました。
三ヶ月経った今では、凄く自然な鼻になっています。 -
アフターケアもドクター、スタッフの方達共に親切、丁寧に接してくださり大変満足しています。
とにかく気さくな方達ばかりで、とても楽しい気分で通院できたのが良かったです。 -
鼻筋は違和感なく自然で綺麗な鼻筋になりました。
鼻先も団子鼻の面影もないくらい、形良く細く筋の通った自然な感じの鼻先になりました。
施術前は失敗したらという不安もありましたが、良い結果になり大変満足しております。 -
コンプレックスだった鼻が今では大好きです。
ドクターの素晴らしい美的センスで施術していただいて、鏡を見るのも楽しみになり大変感謝しております。 -
この度はレポート投稿ありがとうございました。
とても喜んでいただけているようで、私たちも本当に嬉しいです。
検診でお会いできるのを今から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。