みやび形成外科

みやび形成外科の店舗画像
口コミ 5件
開院時間AM10:00~PM7:00(日祝日はPM6:00まで)
最寄駅 五反田

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

あなたのお悩みに丁寧にお応えします。お気軽にご相談下さい。

日本で初めて美容外科を標榜した大学病院として、医療としての美術外科を追求している昭和大学形成外科出身の山田院長が確かな技術で手術を行う安心のクリニックです。

みやび形成外科の特徴・特色

【ミラドライ:皮膚を切らないワキガ(多汗症)治療】

【ミラドライ:皮膚を切らないワキガ(多汗症)治療】
ミラドライは、マイクロウェーブと呼ばれる電磁波を患部に照射し、わきが・多 汗症の原因である「アポクリン腺」「エクリン腺」に熱を与え、組織を破壊して治 療する医療機器です。

審査が厳格なことで知られている米国FDA(FDA 510k Clearance)も取得した、効果の高い治療法です。

【眼瞼下垂:まぶたのたるみ、おでこのしわ、頭痛、肩こり解消】

当院は「眼瞼下垂治療」に力を入れております。まぶたが重い、肩こり、頭痛がひどい 等のお悩みの方、その症状、眼瞼下垂かもしれません。保険適用で治療が出来る当院でお気軽にご相談ください。

【フォトフェイシャルファースト:シミ・そばかす・赤ら顔改善】

最新鋭のフォトフェイシャル・ファースト治療機Lumenis One(ルミナス ワン)を導入しました。患者様一人ひとりのお肌に適したオーダーメイドスキンケアプログラムが可能です。お気軽にお問い合わせください。

みやび形成外科の口コミ

リアルレポート

参考
参考レポート

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

過去
過去のレポート

どなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

みやび形成外科の口コミをすべて見る 5

みやび形成外科の医師・スタッフ

みやび形成外科の医師・スタッフをすべて見る

みやび形成外科の基本情報

クリニック名 みやび形成外科

東京都 品川区 東五反田2-3-2 タイセイビル4F

Google Mapで見る

最寄駅 五反田駅より 徒歩 3分
営業時間 AM10:00~PM7:00(日祝日はPM6:00まで)
休業日 毎週木曜日

03-5739-0606

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://www.miyabi-keisei.com/
ブログ・SNS http://www.miyabi-keisei.com/gankenkasui/
その他 まつげ専門サイト