輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2018/03/31 昼 |
エラボトックスは興味はありましたが、なかなか踏み切れませんでした。眉間のボトックスをする機会に一緒にして見ようとおもいお願いしました。
お値段がお安い事と、口コミ広場さんの口コミが良かったので。
カウンセリングの方も丁寧な対応でとても安心できました。
エラボトックス注射を受けましたが痛みは殆どありませんでした。
車で行きましたが、近くに駐車場もありましたので地下パーキングを利用して、徒歩で5分ほど歩くと着きました。顔の腫れもなく、帰りもまったく問題ありませんでした。
エラボトックス注射は1ヶ月後が、完成らしいので気長に待ちます。
お電話の受付の方、カウンセリングの方、施術して下さった先生ありがとうございました。
誠にありがとうございます。
お忙しい中、体験レポートのご投稿もありがとうございました。
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
エラボトックス後、1ヶ月が経過しました
エラが張っていた部分がスッキリした感じでとても嬉しいです。 -
アフターケアは特にありませんが、簡単な施術ですので無くても十分問題無いと思います。
イメージしていた完成度で言いますと、満足度は100点です!
カウンセリングの方は丁度1ヶ月後が完成ですと仰ってましたがその通りですね!
ただ、一度やって終わりでは無くこれからずっと続ける事になりますので、
2回目から正規料金と言うのは厳しいですね・・・。
眉間は長年してますが、2~3ヶ月に一度になると思いますので安くて継続出来れば嬉しいです。 -
口コミ通りの良い先生だと思います。こういう投稿は良いことはあんまり書いてもらえなくて、
悪いことは即書き込まれてしまうと思いますので、クリニックの方も大変だと思います。
本当に注射も痛くなくて一番良かったのですが、初期価格でずっと継続出来れば
絶対ここでず~っと受けたいんですが・・・ちょっと残念です。 -
効果もしっかりご実感頂けている様で嬉しく思います。
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
またのご来院お待ち致しております。