輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2019/05/17 昼 |
小顔にしたいというよりも、食いしばりが気になっており、どうにかしたいと検索しているとボトックスが効果的だと出てきたのでしてみようと思いました?
口コミをみてとても評判が良かったので♡
やっぱり、実体験を載せてくれていると
信用できるし分かりやすかったので。 -
ボトックスの仕組みから全て丁寧に説明してくださいました。担当してくれたスタッフさんが絵などで説明してくれたのがとてもわかりやすかったです!
また、リスクや今後のことまで全て教えてくださったのでとても参考になりました!
話を聞いているとクリニックのスタッフさんなどもボトックスをしている方がとても多いらしく、医師様はご自分でも打っているとおっしゃっていました笑
エラボトックスをしてもらいました。
量は初めてで、食いしばりが気になっていて筋肉も大分張っていたので、80単位注入してもらいました!
痛みは元々強い方なのですが、医師様がお上手なのか、ほぼ無痛でした。
痛いというよりはずしっとくるような不思議な感覚でちょっとクセになりました笑
筋肉注射のような感じと説明されていたのでちょっと痛いのかなと思っていたのですが
全然耐えられる感じです!
時間は、2、3分くらいで一瞬で終わりました! -
少し早めに着いたのですが、すぐにお部屋に案内してもらえて、カウンセリングシートを記入後、スタッフさんがカウンセリングしてくださって、その後ボトックスについての説明や金額、今後のお話をし、医師様によるカウンセリングと説明を受け、同意書にサインして支払いを済ませました。
それからすぐに施術に移り、施術後お茶を出して頂き、アプリの登録(診察券の代わり)をし終了です。 -
昨日受けたばっかりなのですが、腫れも内出血も何もなく、どこに針を刺したかも全くわからない状態です笑
痛みやだるさも全くないのでボトックスを受けたことを思い出さないと忘れるレベルでいつも通りです。
1ヶ月後に効果がで始めるということなので、
1ヶ月後が待ち遠しいです♡ -
脱毛などで色々なクリニックを訪れていますが、
このクリニックが今までで1番好きなクリニックです!
スタッフさん、医師様、看護師さん、皆様愛想が良く、実体験なども話して頂いたりフレンドリーな感じですが、対応がとても丁寧で居心地が良かったです!
平日の夕方でしたが、予約制なのか他の患者さんも少なく人目も気にせずゆったりできたのが良かったです!
施術も素早く痛みも全くなかったので、とてもお上手なのだと思いました!
効果についてはまだ後になりますが、とりあえずクリニックの皆様の人柄が良すぎてほんとにオススメのクリニックです♡
いつも他のクリニックに行くと、1つや2つくらいあれっと思うことがでてくるのですが、このクリニックは申し分なしです!
昨日はありがとうございました!半年後また行かせてもらいます( ¨̮ )! -
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
毎日鏡を見るので自分では全然変化がわからない気がしていましたが、
1ヶ月後くらいに 周りからは小顔になったと言われました。
半信半疑に施術前の写真と施術後の写真を比較すると
エラが全然なくなっていて自分でもすぐ分かるくらい小顔になっていました。 -
1ヶ月後に検診に来られたら来てくださいと言われておりましたが、なかなか予定が合わず行けないのですが、
効果は本当にすごいです!!
金額はそれなりにしましたが、効果は確実に得られました♡ -
クリニックの皆様がとても親切で説明もきちんとしていただけたことがよかったです!
予約制で周りに人がいっぱいいるという状況もなくそこもよかったです♡
田舎の方から来ているので交通の方は少し不便でしたが、来る価値は絶対あると思います! -
私は食いしばりの悩みで来ましたが、
食いしばりもマシになりおまけに顔も小さくなり
大満足です!
小顔になりたい方はほんとにおススメです!♡
ありがとうございました。 -
効果をしっかりご実感頂けているようで安心致しました。
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。