輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2018/11/16 昼 |
鼻を高くしたくてプロテーゼをいれようか考えていたところ、もともとの鼻が高いから入れない方がいいよと教えてもらい、高くしたい訳じゃなくて鼻筋が欲しいことに気ずかせてもらいヒアルロン酸を進めてもらいました。
涙袋もあれば可愛くなれるかなと思い涙袋も入れようと思いました。
何件か美容クリニックさんでカウンセリングを受けてきたのですがカウンセリング時の先生の対応が1番良かったのでここに決めました。
カウンセリングで丁寧に相談にのってもらい、どうゆう鼻にしたいのかしっかり聞いてもらえました。
3箇所同時にやったので他の箇所の要望を伝えるのにいっぱいで、涙袋をどんな風に入れたいのかをしっかり伝えれなかったのが残念です。
30分くらいかかりました。
鼻にヒアルロン酸を入れる時に鏡を見せてくれて少しずつ足していってくれました。
涙袋に入れる時は針を刺す時は痛かったのですが、刺してしまえば麻酔が効いてきて全然痛くなかったです。
細めの涙袋が希望だったのですが、希望を伝えれず理想と違った涙袋になってしまいました。 -
来院まではドキドキで、到着してすぐに案内され受付の方が説明をしてくださりました。
その後に1時間ほど待ち先生が来てお話して施術室に案内してもらい、看護婦さんが丁寧にいろいろ教えてくれ、施術中は緊張しすぎると腫れが引きずらくなるらしく、緊張しすぎていた私に先生が世間話をしてくれ和ませてくれました。そのおかげで途中から緊張がほぐれ無事施術が終わりました。 -
腫れも引きナチュラルな感じに仕上がりました。
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございます。
腫れも引いて自然な仕上がりになり、嬉しく思います!
涙袋に関しても気になること等ございましたら、またいつでもご連絡下さいませ。
宜しくお願い致します。
鼻のヒアルロン酸は入れて4日目くらいまで突っ張ったような感覚がありました。腫れもあり本当に馴染んでくれるのか不安もありましたが、その後は順調に腫れも引き、馴染んでくれました。
涙袋は1週間ほど腫れてたんですが、痛みはまったくないです。
もう腫れが引いたと思うんですがやはり不自然です。 -
翌日の検診と1週間検診は行けなかったので、写真と不安なことをメールで送ったら、電話をかけてきてくださりました。1ヶ月検診には行けるのでその時に直接見てもらいます。
鼻がすごく満足です!先生にお任せして良かったです!
この度は結果レポートの投稿ありがとうございます。
涙袋のヒアルロン酸に関して少しづつ馴染んでくるかと思いますが
また診察させて頂きますので、その際状態を教えて頂きたいです。
今後とも宜しくお願い致します。