治療日 | 2018/05/10 |
昔脇、VIをエステ脱毛をして毛が無くなったので、ほかの全身も毛深いからエステ脱毛をまた受けようと思ったのですが、かなり時間がかかるし、完全には毛が無くならないし、だいぶ今期がいると思ったので、医療脱毛だと早く確実に毛が無くなるし、最近のレーザー脱毛は痛くないみたいだったので、
こちらで脱毛しようと思いました!
家から近いし、キャンペーンで価格が安かったからです。
施術前は昔エステ脱毛に行ってたと伝えたからだと思うんですけど、そんなに細かな説明はありませんでした。長々と昔聞いた話をまた聞かなくてよかったので私的には良かったです!
ただどんな機械なのかとかを詳しく聞いたらよかったです。
全身脱毛といっても、一度に全部を施術するんじゃなくて、時間がかかるから部位によって分けて通わなければならないので結構通わなければならないのが大変です
ただ施術自体は、スタッフさん皆んなものすごく丁寧にして下さるので、安心できます!
両腕だけで1時間近くかかったんですが、丁寧にしてくれてるので効きそう感がします。 -
始めはうなじと背中をしたのですが、
うなじは単発で機械を当てていくタイプのもので
うなじの毛のしっかりした部分はチクチクしたいたみがありました
けれど全然我慢できる程度でした!
背中は広範囲でくるくる行ったり来たり動かすタイプの機械でした!
背中は毛が比較的細いのか、じんわり温かくて、マッサージしてもらってるみたいで気持ちかったです!
終わったあとも丁寧にアイシングしてくれました! -
何日かしたら
毛がポロポロ抜け落ちました
エステ脱毛に比べて抜け落ちる日にちも早いようにかんじました!
全身五回で完全に無くなるのはむずかしいみたいですが、
五回もしたらだいぶ毛が無くなりそうです! -
エステ脱毛って安くおもうかもしれないですが、
何年もかかるし、毛がなくならないとこをまた時間掛けて施術してって繰り返したらだいぶ値段が高くなります。
医療脱毛は即効性あるし、エステ脱毛に比べて断然通う回数も少ないと思うし、
エステと比べたらトータル、値段も医療脱毛の方が安いと私は思います!
何年も通う必要もないし、私は絶対医療脱毛おすすめします! -
この度は、ご来院ありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます。
これからもできる限りピュアの方でサポートをさせていただきます。
気兼ねなく脱毛以外でも気になられてるところはご相談ください。
次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は足全体の施術でした
うなじ、背中、腕に比べると足の毛が太いからか、全体的にチクチク感が強く感じました!
あと、足の甲が、肌が白くて青い血管がいっぱい出てるせいか、血管に反応してるのか、めちゃめちゃ暑さと痛さを感じました!
最初にしたうなじ、背中は一ヶ月以上たちました!
前の剛毛に比べるとだいぶ毛が減ってるように思います◡̈
2回目で、どんだけ毛が減るか、楽しみです! -
施術が終わったらしっかりアイシングしてくれます!
毎回スタッフさん違う方ですが、毎回親切丁寧に後の処置の仕方など教えてくれるので、
肌が弱い方ですが肌トラブルも一切ありません! -
うなじ背中が施術して一ヶ月以上たって、
前と全然違うのがわかります!
うなじ背中は結構人に見られるので、早く毛をなくしたいので嬉しいです!
8月ごろには2回目施術から一ヶ月後なので次が楽しみです!
背中の空いた服を早く着たいです笑 -
とにかく王寺店のスタッフさんが
全員 可愛い!綺麗!
そして笑顔が皆んな印象的です!
美人がいっぱいいると、めちゃめちゃ説得力が
あります笑
今回私は脱毛のみですが、
他のメニューも良さそうな感じがします -
この度は、ご来院ありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます。
これからもできる限りのサポートをさせていただきます。
今後も気兼ねなくお肌のお悩みがございましたらご相談ください。
次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。