ごまる 30代 女性 埼玉県

治療日 2016/08/20

• 以前2回埋没法で二重にしたのですが、とれてしまい…ならば切開法と思った為。

比較的家から近かったのと、口コミも良かったからです。

流れ作業的ではなく、自分の話をちゃんと聞いてくれ、不安もなくなり安心感がもてました。

切開法による二重。切るのだから痛いかなと思いましたが、麻酔が多少チクチクッとするだけで、あとは目をつぶってるだけで、あれ?もう終わり?という感じでした。

不安だったのですが、カウンセラーの方が優しく、色々と話を聞いてくれ、先生の話も聞いて、ここにして良かったと思いました。

腫れもだいぶなくなり、だんだん理想の目になっています。
    会社に勤めているため休めず、ダウンタイムの間どうしようと思っていたのですが、その日から洗顔可能、シャンプーも当日から普通にしてもいいというのに驚きました。
    清潔でいられたことが嬉しかったです。
    幸い腫れも内出血も少なく、ダテメガネで過ごせました。
    思いついたときに冷やしたりしてました。

丁寧に説明して下さりありがとうございます!
    自分の聞きたいことを全部聞けて良かったです!

術後から抜糸までは腫れていたのですが、抜糸後は少しずつ二重の幅も狭くなり、理想の目になっていきました。
    痛み止めを処方されましたが、私は痛みは感じることはありませんでした。

目を見開くように心掛けていました。眠いような目にならないためだそうです。
    初めは意識してやっていましたが、今ではそれが普通になり、理想的に二重がくいこんでます。

とても満足しています。
    自然な二重が良かったので、初めの腫れの時は不安でしたが、1ヶ月たつと綺麗になりました。
    手術当日から普通の生活が出来たことも仕事を休めない私には嬉しいことでした。

丁寧に説明し、私の色々な質問にも丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。
    イボもキレイになり、嬉しいです。
    次は足のシミ(笑)頑張ります!

ごまる様
    先日はご来院頂き、誠にありがとうございます。
    施術やその後の経過・仕上がりにご満足頂けたことを、スタッフ一同心から嬉しく思います。
    ごまる様の理想とする目元に近づけたこと、私達も本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    足のシミの方は、正直お時間はかかると思います。。先日もお伝えしましたが、根気強く続けていきましょう!ご質問等ありましたら、いつでもご連絡下さい。ごまる様のお役に立てることを、心よりお待ちしております。本当にありがとうございます!!