3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
大阪上本町駅 徒歩3分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/06/15 昼 |
以前はサーマクールを何度か他院で受けたことがありましたが、イントラジェンが効果同じということで興味がありました。
全体的なたるみが気になりますが、口元のたるみが特に目立ってきてたので施術を受けました。
イントラジェンのメニューが選びやすく、コスパも良かったのと友人からの口コミで決めました。
施術メニューを決めていたので先生のカウンセリングは2〜3分位であっさりと終わりましたが、特に質問もなかったので問題ありませんでした。
たるみということなら、ハイフも同時にやりますか?と勧められましたが、痛みが不安なのとイントラジェンだけの効果も実感したかったので今回はやめました。
施術して下さった看護師さんが機械の説明をしながら進行してくれました。私の場合、痛みは全く感じなくて温かい程度で物足りない位でしたが半分終わった時点で鏡を見せて下さりすぐに効果を実感しました。施術後のイオン導入もその場でお願いしたにも関わらずしっかりトリートメントメントして頂けました。時間はトータルで1時間30分位だったと思います。
クリニックの場所は駅からすぐでわかりやすかったです。
施術は個室でプライバシーも保たれた空間で、施術後にお茶まで頂いてゆったりした雰囲気にひたりました。
直後から効果実感しました。
肌のコンディションがよくなったのと緩みもマシになりました。
皆さん、親切で丁寧にしていだきありがとうございました。
3か月後またよろしくお願いします!
1か月以上経ちましたが、直後からずっと効果は感じてましたし持続していると思います。
1週間位、シートパックしてたので乾燥しませんでした。
目元や口元のアタッチメントもあるとおっしゃっていたのですが、500発のコースでしっかり効果出たので目元も試してみたいです。
どこよりも良心的な価格でしっかりと結果感じるのでとても満足しました。
今後もよろしくお願いします。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
2回の施術です。3ヶ月に1度の来院を勧められ、効果は持続していたように思います。
今回は特に首元までを重点的にしていただきました、オデコの照射がなかった分目元が気になるので
次回はそちらもお願いしたいです。
前回よりパワーを上げてもらいましたが、痛みは全くなくて眠れる程度。けどもしっかり引き締め効果は出てるみたいなのでまた継続したいと思います。