しらす 20代 女性 埼玉県

施術プラン 埋没法
治療日 2021/05/13

安心の補償つき!満足度高い埋没施術

• 学生時代から一重に悩んでいて二重に憧れはありましたが、なかなか整形するタイミングがありませんでした。知人が最近二重整形をしたことを知り、埋没なら手軽にできるので、興味が湧いてきました。ここ一年程テレワークで、人と会うことが少ないので、埋没するならちょうど良いタイミングだと思い、決意しました。

・家から比較的近い
    ・柴田院長は形成外科専門医
    ・レビューが良い
    ・高品質だがリーズナブル

基本的なカウンセリング・施術内容の説明はカウンセラーの方から受けました。オプションで細い糸に変更でプラス2万円と言われましたが、私はオプションはつけなかったため、ホームページに記載の料金で済みました。「明瞭会計」と唱っているだけあり、イメージ通りの金額で安心しました。
    二重のラインを決める時に先生が登場し、器具を当てて2パターンのラインを作ってみて、「こっちでいこう」と結構あっさりと決まりました。右のまぶたの脂肪取りをするのもアリと提案されましたが、変に誘導されることなく、きちんと判断をこちらに与えてくれるので安心感がありました。

手術室に入った後二重のラインを最終確認→点眼麻酔→局所麻酔→手術(10分程)→保冷剤で冷やしている間に注意事項の説明という流れで全部で15分ほどで終わりました。
    麻酔の注射は多少チクッとしますが、全然たいしたことなかったです。その後は麻酔が効いているので、針を通される痛みはありません。施術中、眩しい光を当てられるのが辛かったです。

受付→カウンセリング→お支払い・誓約書記入→施術→退店
    受付から退店まで1時間10分程でスピーディーでした。受付を済ませた後は、個室に通されるのでプライバシーを気にされる方には良いのではないかと思いました。

今日で4日目となります。
    手術当日〜翌日は目がゴロゴロした感じがありましたが、今現在はありません。
    4日目現在は目をギュッと瞑ると目の奥が少し痛みますが、普通にしていれば痛みもゴロゴロする感じもありません。
    まだまだ二重のラインが食い込んでいて幅が広めです。二重の幅が狭まるまで1ヶ月くらいかかるかもしれませんので気長に待とうと思います。
    幸い内出血は全くなく、痛々しく見えなくて良かったです。

スタッフの方々、院長先生共に丁寧に接していただけて安心感がありました!
    日曜日でしたが待ち時間も少なくて、無駄がなくスピーディでした。
    これから理想の二重になっていくのが、変化が楽しみです!

こんにちは、フェアクリニック川口です。
    治療の感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

全ての面でご満足いただけましたことを、大変嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

施術後、腫れたのは5日間くらいで、内出血もありませんでした。10日経つ頃には二重の傷も綺麗に消えました。思っていたより、綺麗な状態でダウンタイムを過ごせてよかったです。ただ、二重の線のところが痒くなることがあります。今絶賛痒いです!
    まぶたを擦らないように保冷剤で冷やしたりして痒みに対応しています。
    4週間ほど経ち、現在の二重幅に落ち着いたかなという印象です。

不明点があるときは、LINEで質問すると回答をいただけました。

最初、末広二重にする予定だったのですが
    先生に専用の器具で二重をシミュレーションしている時に、幅を調整して、結局平行二重にしました。
    欲張りすぎてないか不安になりましたが、結果的には自分の顔のパーツのバランス的に平行二重でよかったと思います!逆に末広二重にしていたら物足りないと感じていたかもしれません。

先生やスタッフの方々の対応も良く、埋没の施術も満足いくものになりました!
    40歳までの補償つきで10万円以内で安心した埋没ができるクリニックって、あまり無いと思います。
    おすすめできるクリニックです!