HIFU・照射系リフトアップ治療

ksk 40代 女性 大阪府

治療日 2019/12/19

トライアルでも効果実感!次回は本コースで顔全体引き締めたい

• 年々フェイスラインや目の下・口元など、たるみが気になってきていたので、何かできることはないかと考えていました。
    HIFU治療は照射のみでたるみが改善できると知り、興味が湧きました。

現在こちらに医療脱毛でお世話になっていて、スタッフの方たちがとても感じがいいからです。
    こちらの施術も脱毛同様にお値段も手頃でトライアル施術もあったので、チャレンジしてみました。

施術内容の説明は、わかりやすく丁寧だったと思います。
    説明後にしきりに勧誘するようなこともなかったし、好感が持てました。

診察・メイク落とし・施術の流れで、30〜40分くらいで終わりました。
    トライアルコースだったので、顔全体より気になる部分に重点的にした方が効果がわかると言われて、フェイスラインと口元を重点的にお願いしました。
    前もって説明があった通り、大きな骨周辺の施術の際は、鈍いような痛みがありました。でも我慢できる範囲の軽いものです。施術後には痛みは残りませんでした。

来院後すぐカウンセリングルームで説明を受け、そのまま診察・施術という流れです。当日に施術の予定ではありませんでしたが、たまたまキャンセルがあったということで、当日に受けることができました。待ち時間も無く、スムーズに終えることができました。

右半分の施術が終わった際、鏡で見比べるように勧められました。若干左側より引き締まった感じはありました。施術直後に1番効果を感じた部分は、口角横のたるみです。すっきりしました!切って持ち上げるような大きな施術ではないので、明らかにわかるような大きな変化ではありません。ミリ単位の変化なのですが、確実に効果はあると思います。
    10日ほど経ちましたが、施術直後よりフェイスラインは引き締まったと思います。

どのスタッフの方も感じがよく、気持ちよく終えることができました。
    HIFUをやれば10年前の顔に戻れるはず!と期待される方も多いと思います。私もそう思っている部分がありました。でも照射のみの施術ですし、そんなに劇的な効果は期待しない方がいいと思います。
    それでも確実に効果はあるし、私は来年もやりたいです。
    老化していく時間を遅らせるような感じで考えればいいかな、と思います。

ksk様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
    大阪美容クリニックでございます。

HIFUの効果を実感頂けているとの事で嬉しく思います。
    施術後、お痛み等も無かったとの事で安心致しました。

HIFUは、直後引き締めの効果とご自身の自然治癒力で1~2か月かけて徐々に引きあがっていきますので、また様子をみて頂ければと思います。

定期的に施術を受けられる事でより効果も持続し、たるみの進行も抑えられますのでまた気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

施術後は特に痛みやトラブルもおきていません。
    3週間ほど経ちますが、施術直後より効果を感じています。

特にアドバイスは無かったので、普段通りのスキンケアをしています。

施術直後はすっきりしたような…どうなのかな?くらいの感じだったのですが、3週間経って、やっぱり効果がある!と確信しています。
    効果を感じているのは、重点的にやってもらった口元です。口角横のたるみはだいぶ解消されました。フェイスラインも以前よりすっきりしたと思います。

今回トライアルの施術をしていただいたのですが、トライアルでも効果は実感できました。自分しかわからないような些細な変化ですが、それでも個人的には満足しています。
    次回は本コースの施術を受けて、顔全体をしっかり引き締めたいです。よろしくお願いします。

ksk様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
    大阪美容クリニックでございます。

HIFUの効果をしっかりと実感頂けているとの事で大変嬉しく思います。
    超音波は、当てれば当てるほどしっかりと効果が出る治療となりますので
    ベーシックで受けられるとより引き上げ力・引き締め力を実感頂けるかと思われます。
    また、定期的に受けられることでより引きあがった状態を維持する事が出来ますので都度都度ご相談頂ければと思います。

又のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。