大阪美容クリニック
大阪美容クリニックの店舗画像

開院時間月曜~土曜-11:00~21:00/日曜・祝日-11:00~20:00
最寄駅 長堀橋  心斎橋  大阪難波
エリア 心斎橋

A meme

40代 大阪府
  • 治療日 2020/02/05 昼
  • 南真実子

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 不満
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/03/06 投稿

VIOの脱毛をきっかけに自身の性器の形状が気になり出しました。色々調べると、自分の症状が小陰唇肥大であるとわかり、とても気になりだしたのて。

口コミの多さと点数と施術料金のバランスが他と比べて良かった事。

ドクターによる説明は丁寧でした。具体的な施術方法、仕上がりイメージや施術症例、術後の説明等、一通りの説明が終わると、実際の施術料金の説明をカウンセラーの方から受けました。
施術を受けるかどうかの判断をこちらがしないうちから、日程はいつが良いか?どんどん決まって行くので、断れない様な性格の方は、圧倒されるかも。カウンセリングだけを受けるつもりで行ったのですがその日に施術予約をし、支払いをしました。今となればスピーディーで良かったと思います。

施術事態は1時間程だったと思います。局所麻酔をしながらだったので最初は痛みはありませんでした。しかし、縫合の時麻酔が切れたのか痛みがでました。その都度局所麻酔をしていただいた様です。先生によると、その麻酔が痛いとの事でしたが、私は痛みは感じませんでした。

当日は朝食も抜きで行きました。施術自体は1時間も掛かって無いと思いますが、施術台に上がって、何待ちかわからない時間が結構あったので来院してから帰るまではトータルで3時間ちょっとかかったと思います。

施術当日は帰宅後少し痛みがありました。翌日から痛みは激しくなり、二日間程痛みが続きました。私は在宅ワークなので大丈夫でしたが、もし通勤しなければならない状況であれば、休暇を取っていたかもしれないです。痛みに弱い方ではありませんが、施術箇所上、歩行の際にどうしても下着が当たるので、、歩行の際痛みが無くなったのは5日後だったと思います。10日後くらいに抜糸しました。抜糸は痛みがある。と聞いていました。確かに痛かったのですが、我慢できないほどではありませんでした。10分程でした。現在3週間経ちますが、まだ違和感はありますが痛みはありません。

施術箇所と内容から、なかなか人に相談したり話を聞いたり出来なかったのですが、カウンセリングを受けて本当に沢山の方が施術を受けている事がわかりました。ドクターも女性だったので安心して施術を受ける事が出来ました。今回施術を受けて良かったと思います。

A meme様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
大阪美容クリニックでございます。

施術中・施術後大きなトラブルもなく過ごせて頂けているとの事で安心致しました。
今後少しずつ回復し、違和感もなくなっていくかと思われますので様子を見て頂ければと思います。

女性特有の人には相談しにくい内容となりますが、
お悩みを解決する事が出来たようで、大変嬉しく思います。

また何かご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

結果レポート  2020/03/06 投稿

施術当日の帰宅後、麻酔も効いているせいかそこまで酷い痛みもありませんでした。痛み止めと抗生剤を出していただいたので飲んでいましたが、痛みは日に日に強くなりました。歩行も困難な程痛みが出たのですぐ医院に電話して状況説明しました。翌日すぐ診察の予約を入れていただきました。結局痛みが酷かったのは電話したその当日だけで、翌日には痛みはかなりマシになったので診察には行かず、結局抜糸の日迄問題なく経過しました。
抜糸も多少の痛みはありましたが、10分程度で終わりましたので、我慢できる程度でした。現在3週間が経過しましたが、少し違和感はあります。患部に直接触れると若干の痛みはあるものの順調に傷は回復していると思います。

抜糸をした後は、特にアフターケア等の必要は無い様なので受けていません。
抜糸は前もって予約をとって頂けました。抜糸当日も待ち時間も特になく、施術自体も10分程でしたので、ストレスも殆どありませんでした。

施術当日から4日目くらいまでは痛みが酷く施術を受けた事を少し後悔しましたが、その後、直ぐに痛みも無くなり傷も順調に回復しています。今まで自分の性器をまじまじと見たことは有りませんでしたし、見る事に少し抵抗がありました。が、今回をきっかけに抵抗も無くなり自分の身体を隅々まで把握する良い機会になりました。施術を受けて本当に良かったと思います。仕上がりにも満足です。

カウンセリング当日に施術を受ける事を決めたのですが、施術を受けるにあたり血液検査が必要との事だったのでそのまま受けました。が、採血の際、看護婦さんが血管を上手くとらえられず、2回針を刺されました。さらに施術当日の点滴の際も血管に上手く入らず、
針を2回刺されました…点滴は静脈?動脈?採血の際とは違うと思うのですが、普段健康診断等で採血する際も採血しやすいと言われ、刺し直しなど一度も経験がなかったので、残念でした。

A meme様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
大阪美容クリニックでございます。

採血と点滴の際に不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
施術翌日はどうしても傷口の腫れがございますので一番お痛みが強く出てしまう方が多くいらっしゃいますが、徐々にお痛みも回復され傷口も特に問題ないようで安心致しました。

仕上がりにもご満足頂けているとの事で大変嬉しく思います。

また何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

婦人科形成のその他の口コミレポート

大阪美容クリニックの基本情報

クリニック名 大阪美容クリニック
交通手段 ■堺筋線、長堀橋駅から徒歩約5分  ■御堂筋、心斎橋駅から徒歩約5分

予約 大阪美容クリニックへ関するご質問やご相談、などお気軽に何でもご相談ください。 メールでのお問合せは24時間受け付けております。 内容を確認し、できる限り迅速にご回答いたします。
クレジットカード 各種クレジットカードお取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 医療ローンのお取り扱いも行っております。詳しくはクリニックまでお問い合わせ下さい。 ※持物:①銀行口座の分かるモノ ②銀行口座届出印 ③公的な身分証明書
サービス 【保育室について】当院では保育室を完備しており、子育て中のママの美容をサポート致します。 お子様を預けられる環境が整備されていますので、施術中にリラックス出来る様努めております。
備考 【無料カウンセリング実施中】お送りいただいた個人情報や内容は外部にもれることはありません。 安心してご利用ください。 いただいたご質問に対しては、当院が責任をもってご回答させていただきます。

0066-9688-4182

HPのURL ホームページ