3.44 アリエル美容クリニック 郡山院
| 郡山駅
いわき駅 徒歩2分
治療日 | 2018/05/28 昼 |
ずっと自分でカミソリで処理をしてきました。毛深いので処理しても次の日にはチクチクするほど毛が生えてきてました。毛深いことが凄くコンプレックスで悩んでいました。
医療脱毛がいいとネットで見ていてわかったので、通うのにも便利だったのでこちらのクリニックにしました。
みなさんとても親切だと思います。
正直不安があったんですが、詳しい説明のお陰で 不安がなくなりました。
脱毛の時は丁寧に説明もあります。痛みもありますが、我慢できない痛みではないし、脱毛の後は冷やしてくれる箇所があるのでヒリヒリして痛いってことはありませんでした。
時間は2時まではかかっていないと思います。
予約少し前に行き、準備が出来たら呼ばれました。
下半身からだったので下は全部脱いで横になり脱毛が始まりました。
脱毛中痛みが強く出るところもありましたが、我慢できない痛みではなかったです。
脱毛した箇所で冷やしてくれる場所もあるし、軟膏も塗ってくれるので安心です。
全身、VIO、顔と一通り一回目終わってます。
また毛が生えてきたのもあるけど、前とは全然違います。次やったらもっと薄くなるのかと思うと楽しみです。
脱毛で悩んでいる人、安いサロンで脱毛する人もいると思いますが、私は医療脱毛が永久脱毛だと思います。
ずっとこの先悩むならここのクリニックはオススメします。
みなさん親切で優しいですし、詳しい説明が必ずあるので安心できます。
脱毛後はVIOは少しヒリヒリした時もありましたが、貰っていた軟膏を数日塗ったら落ち着きました。
他は特に肌トラブルもありません。
貰っていた軟膏を塗っていました。
ヒリヒリ感は数日でなくなりました。
私はとにかく毛深いです。毛が生えないような場所でも生えてると自分では思っています。
あごは脱毛してもらえるけど、あごから首にかけては脱毛してもらえるのでしょうか?したのでしょうか?
説明から始まるし、何かするときは必ず声をかけてくれるのでとても親切ですし、初めての私は不安がなくなっていきました。
永久脱毛は医療脱毛だけだと思っています。サロンで何度も脱毛して薄くはなるけど完全になくならいよ!って言っている人は医療脱毛です!って言いたいですね。費用かかるけど、その先毛の処理に悩まずに済むならやるべきです。
介護の話になりますが、VIOは処理してある方がいいと聞いたことがあります。
スタッフさんも皆さん優しいのでこちらのクリニックはおすすめです。