クチコミさん 40代 女性 群馬県

治療日 2019/08/13

• 去年12月にプリマリフトを10本入れていましたが最近、特に口元と頰のたるみが気になっていた。

いぜんからお世話になっていて安心であることとポイント付与や口コミポイントもあるため。

不安や改善希望を伝えたところ的確に回答して頂きある程度イメージを持ちながら施術を受けられて安心できた。

静脈麻酔も施術自体も痛みはほぼ無く出来た。準備や麻酔、施術迄でおよそ1時間ほどで終了した。

来院から施術迄は3時間ほど。。。希望に沿った見積もりを3通り出したりで40分、支払いを済ませ施術迄1時間少し待ちました。

現時点は施術から2週間半。たるみは完全とはいかないけれど改善している。右の頬に段差?凹凸があり消えるのかが不安な為もう少し様子を見て、それでも改善なければ相談に行こうと考えている。

上記の凹凸は正常な経過でしょうか?

こんにちは。
    湘南美容クリニック高崎院でございます。
    先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミレポートのご記入をいただきありがとうございます。
    凹凸についてでございますが、施術直後~施術後1ヶ月半くらいの間、
    凹凸が出来ることがございます。
    触ってわかる程度であれば特に問題はございませんが、ご心配があれば診察予約承っております。
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

高崎院スタッフ一同

手術後3週間ほど片側の頬に凹凸がありました。光の当たり具合では目立っていたのでその間の人との応対が気になって仕方ありませんでした。

メールで先生に相談したところやがてなくなるのでもう少し様子を見てそれでも気になる場合は相談するようにとの事だったので、待つことにしてやがて消えていきました。
    メールでの相談後すぐに返信があったのでその点では安心できました。

気になっていた口周りのたるみはわずかに残る程度で改善されていますので満足しています。