最寄駅 長居  我孫子町  鶴ヶ丘

アートメイク

予約集中時期

トマトレッド

20代 大阪府

アートメイクを過去に受けたことがありましたが、色も薄くなり、またやりたいと思い、お願いしました。歯医者さんなのでしっかり麻酔をしてくれ、私は全く痛みはなくとてもよかったです。

値段が安かったのと、駅から近かったからです。クリニックの雰囲気はどこでもそうですが、行ってみないとわからない

行く時はこれがいいなと思い行きましたが、実際、先生が肌に試し塗りをしてくれて、違う色の方が良く見えて色を変更しました。すごく良かったです。

起きたら、終わっていました( ゚д゚) 寝れた?よかった〜。とは言ってくれる優しい先生ですか、イビキとかかいてなかったかな、心配、すみません笑
時間は写真含めて、1時間30分〜2時間すぎくらいだったような気がします。

当日、予定は絶対に入れない方がいいです。午前中に予約を入れて頂きました。麻酔が切れるとご飯も食べやすいですが、唇が気になるのであっと言う間にその日は終わります。あたしは翌日から予定を入れましたが、ワセリンとマスク必須。2日目3日目は皮がめくれてきます。4日目は綺麗になっていました。

1日目 すこし腫れぼったい、麻酔が切れると表面がピリピリする感じがする
2日目 濃い色のまま、すこし腫れぼったい。口紅を塗っているように見える。皮が剥がれ出す
3日目 皮の剥がれ方によってまだらになる
4日目 綺麗になっていた
5日目 皮膚が落ち着いていくように乾燥はさけています。

先生もスタッフさんもすごくいい人です!行ってみないとわかりませんが、あたしは行ってみて本当によかったです!また、ターンオーバーが進んで気になったら次もここにします。

ご投稿いただきありがとうございます。
また、数あるクリニックから当医院をお選び頂きありがとうございます。
ご不安もあったと思いますが、安心して施術頂けたようで嬉しいです。
今後もご満足頂けるよう努力して参りたいと思います。
トマトレッド様のまたのご来院を楽しみにお待ちしております。

2019/03/11 朝

理事長

倉岡香苗

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!