sana sana 40代 女性 北海道

治療日 2019/01/23 昼

• 今回の施術を受けようと思ったキッカケは肌の劣化です。最初施術はまだ30代だったので肌荒れ予防で最近は美白とシミ、リフトアップ効果、美肌の内容で受けてます。

こちらに来る前、違う医院でVC導入やレーザー治療をしていましたが、医院長がとても怖くて行きたくなくなりました。こちらは良さそうな感じだったので決めました!

正直、わかりやすいと思いました。
    金額がとても高いというイメージがありましたが、
    コースによっては自分に合ったものを選ぶ事も出来て、長続き出来そうな内容だと思いました!

内容はVC、ヒアルロン酸、その他をその時の肌の状態でたりないものを導入してもらってます。

ピーリングは多少の痛みがあるのでその時の体調、肌の赤みの出方を見て時間や濃度を決めてもらいます。
    炭酸パックはとても刺激がありますが、直ぐにひきますのでこれは必ずしてもらいます。血流が良くなります。

半導体レーザーで治療後の赤みを和らげます。

そして、仕上げのマッサージです。これは毎回部位を選択できるので担当の方に部位を伝えます。
    私の場合は肩が凝っているので毎回、肩です。

施術時間は大体、1時間30分くらいかと思います。

来院して少し待つと直ぐに呼ばれます。
    私はコースを決めているのでその内容で始まります。担当の方と何時もお喋りをしながらやってもらってます。あっという間です。
    私の唯一リラックスした時間です!

施術後は毎回、私の場合は肌に刺激のあるピーリングやパックなどを受けた為か一時的に小さなプツプツが出来ます。でもしばらくするとそれが消えて、柔らかい肌になる様な気がします。

今は柔らかな肌の様な気がします。

美肌作りには施術は必要不可欠だと思います。
    でも、それを長く続けないと効果が出ないとも思います。また、運動、食事も一緒に続けることも必要だと思います。
    今後も、長く通って美肌をキープしたいと思います!

いつもシーズをご愛顧賜り、
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご記入下さった内容全てうれしくて、みな大喜びしております!

これからもsana sana様の癒しの空間でいられるよう
    精一杯つとめさせていただきますね。

またのご来店、お待ちしております。

前回、施術を受けてから1ヶ月ぐらいになるので
    肌が多少のリセットしたというか、自分にだけ分かるものを感じます。でも、何年も月1回のペースで通っているので、毛穴の詰まりや肌のキメの細かさ、たるみはキープしているのではないかと思います。

この時期は体が疲れている為か決まった所に吹き出物が出てきます。更にその後の炎症が長引きます。処方されたAPPFローションやパックで自宅にてケアをしています。
    小さなシミも効いているのか、現状維持です。

続けて効果がゆっくり出て来ると思います。自分の肌サイクルに合わせて施術を受ければキープ出来るのではないかなと思います。
    全ての悩みが消えたわけでは無いけれども……。
    満足度は肌が柔らかくなったし、あまり気になるシワは今のところないです。

お世話になってます!
    来月も宜しくお願い致します!!

sanasana様

いつもシーズをご愛顧くださり、
    また、結果レポートをお書きくださり
    ありがとうございます!

さらにsanasana様にご満足いただけるケアをめざします!

また来月もおまちしております♪