治療日 | 2019/06/21 昼 |
院長 大久保真 |
両頬にあるまだ薄めですが、肝斑を目立たなくするために施術を受けました。
以前から通っていて行きなれているのと、スタッフの方の対応が良いので
その時々の肌の状態の施術の内容の変更や改善点を説明して頂き、端的で良かったです。
紫外線の影響なのか、少し乾燥気味だったのでピーリングはやてめ、通常のフェイシャルエステからライムライトのレーザーをしました。
痛さは殆どありません。少し焦げ臭い匂いとバチバチという音でやっている感があります。 -
来院後、待ち時間は短く直ぐに呼ばれます。定期的に通っている為、通常通りのメニューをスタッフの方とお話ししながらやって頂きます。
肝斑はそう簡単に消えませんが
肌全体は良くなっています。 -
気長にじっくり肌をキープしたいので
また、来院したときは宜しくお願い致します。 -
ご来院、コメント有難うございます。
紫外線が強くなって肝斑が気になり易いですよね。
ただ肌状態が良くなっていると実感して頂けているようで、私共のとっても嬉しく思います。
次回来院時には、お肌状態のお悩み等気軽にお問合わせくださいね。
継続しているせいか、毛穴はしまっていっているのがわかります。シミ等は消えてはいないものの少しづつですが、薄くなっている感じです。
肌全体の潤いがあるようです。 -
処方されたローションを使用し、紫外線が強い季節なので乾燥予防にパックは毎晩使用しています。
また、プラセンタ入りのゲルを仕上げに入れています。潤いをキープしています。 -
肌の潤いや状態が良くなる事で明るくなったようです。その為なのか、シミも薄くなったようで良かったです。続けたいと思います。
肌と一緒に心のデトックスも出来ています!
また、仕事を頑張れます!
今後も宜しくお願い致します! -
いつもご来院ありがとうございます。
ご自宅でもしっかりケアしていただいているので安心しています。
すべて吐き出してまたデトックスしていってくださいね。
ご来院またお待ちしています。