HIFU・照射系リフトアップ治療

くるみ* 20代 女性 大阪府

治療日 2019/05/26 朝

• 顎下の脂肪と頬のたるみが気になりはじめ、以前、全身脱毛でお世話になったことのあるこちらのクリニックに相談に行きました。

脱毛の施術をしてもらった際に信頼できるクリニックだと思ったのが決め手です。また、インスタグラムの症例写真や口コミでの評判も良かったからです。

カウンセリングでは、細かく悩みを聞いてくださり色々な選択肢を提示していただきました。その結果、ウルセラをすることに決めました。

顎の近くは痛みが強めでしたが、あとの部位は肌の奥を弾くような感じでそんなに痛みはありませんでした。施術中も先生が痛みの確認をしてくださったり、細やかなお心遣いをしていただき、気が付いたら終わっていました。

電話で予約して、翌日に来院しました。カウンセリング後に施術を受け、注意点などの説明があり終わりました。最後に受付の方に笑顔で送り出していただきました。

施術直後でも頬が上がり、顎の下がすっきりしました。特に赤みなどのダウンタイムもなかったです。これからの変化が楽しみです。

受付の方、先生、看護師さん、いつもすべての方が丁寧な対応をしてくださり気持ちがいいです。
    こちらのクリニックで受けた施術はどれも満足のいく結果で、お願いして本当に良かったです。
    これからもよろしくお願いします。

くるみ*様

LaLa clinic大阪梅田院でございます。
    いつも当院をご利用頂き有難うございます。
    またお忙しい中口コミレポートのご投稿誠に有難うございます。

照射直後から変化を実感していただき、大変嬉しく思います。
    ウルセラは照射後約2か月間かけて徐々に効果が出てきますので、
    これからの変化も楽しみにしていて下さい。

何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談下さい。
    くるみ*様の次回のご来院も楽しみにお待ち致しております。