HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/12/21 昼 |
ウルセラ+サーマで満足度高い!関西圏の破格クリニック
サーマの電極でかぶれるようになってしまってから、最近照射系と言えば手軽な某大手さんのHIFUをさせていただいてましたが、
やはり若さの維持には限界があるなあ~と
現状維持ではなく攻め攻めのケア、もう一度土台作りがしたくて再度検討し始めました。
サーマ+ウルセラがよい、と様々なところで聞いていたので、せっかくなら両方同時に行っているところ、ウルセラはどうしてもコストがかかりますが、そのなかでもリーズナブルで通いやすい場所、というところで検索でヒットしたクリニックさんでした。
様々な施術があるなかで、サーマ+ウルセラに特化というのが気に入り、お願いした次第です。 -
エントランスはゆったりとはいえませんが、場所も分かりやすく清潔感もきちんと行き届いており、カーテンで区切る感じの個室にてカウンセリング。ウルセラは初めてとの旨お伝えし、丁寧にご説明いただきました。
その後先生と診察、相談。実際の照射数などご提案いただきました。痛みのことや効果など、丁寧に気さくにご説明いただき緊張もなくリラックスした感じでありがたかったです。
サーマ+ウルセラの600+300コースをお願いする感じになりました。
まずウルセラ、事前に念のためロキソニンを飲みましたが、これは今まで経験した類いのどれとも違う痛みでしたね~。ポラリスとタイタンを足して二で割る、痛み増しな感じでしょうか。
熱が皮下の一点に収縮される感じがよくわかります。
確かに痛いですが、先生がテンポよくパシッパシッと打ち続けてくださるお陰か、こちらも痛みに備えて構えることができ、耐える(笑)ことができました。ウルトラは電極を貼ることなどはないので、個人的には有り難いです。
辛い照射が終わり、電極貼ってのサーマ。サーマも痛みがありますが、ウルトラのあとではとてもかわいいものです。
先生とおしゃべりしながらリラックスして受けることができました。
顎裏から割と目回りも際っ際まで照射してくださり、気になるところは重ねてくださり、とても満足しています。初心と言うこともあり、トータルでは二時間弱くらいですかね。 -
事前の禁忌はないので車で普段通りに来院。少し待ち時間はありましたが、割とスムーズに通していただきました。
施術後、火傷などの徴候もなく、洗面台でお化粧して帰ります。 -
直後、ピシッと引き締まる感は鏡で体感できる感じですが、数日は筋肉痛のような痛みが主にフェイスラインに現れ、これはサーマでなはくウルセラの照射後に出るものかと存じますが、少し緩んだような、むくんだような?感じがありました。
一週間ほどして少し引き締まった感じが戻って来た感じです。
サーマの電極はやはり半日後くらいからうっすらとかぶれが現れてしまいましたが、今回はさほどひどくなく、一週間もすればきれいにおさまりました。
私のように電極でかぶれてしまうのは稀だと思いますので、大概の皆様は心配されなくても大丈夫だと思います。 -
サーマは最新ではなくCPTなのは致し方ないとしても、ウルセラともにキャンペーンでさらにお安く、ドクター照射としたら破格だと思います。
メンテナンスでトリニティも扱っており、照射系はおまかせ!!の看板に偽りなし。
目元サーマがあるとなおいいなあと思いました。是非是非お願いしたいところであります(〃ω〃)
照射の効果がぐんぐん出始める、一月後からが楽しみです(〃ω〃)
これからも定期的に通いたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。 -
LaLa clinic大阪梅田院でございます。
先日はご来院頂き誠に有難うございました。
また、この度はお忙しい中口コミレポートのご投稿頂き有難うございます。
リラックスして施術を受けて頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
施術後、少しかぶれたとのことで少し心配致しましたが、治まったとのことで、安心致しました。
施術後2-3か月が一番効果実感して頂けるかと思いますので、
ぜひ楽しみに経過を見て頂ければ幸いでございます。
アイサーマについてはご貴重な意見として今後の院内メニューの参考とさせて頂きます。
有難うございます。
アフターメンテナンスとしてトリニティもご用意ございますので、
また治療経過も併せて診させて頂き、アフターケアもさせて頂けますと幸いでございます。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
doom様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
直後から少し引き締まったかな~な感じが感じられましたが、一月くらいで顔を洗ったりほほを撫で上げたときのもたつき感が明らかに変わりました。すごいなあウルセラ+サーマ。痛いだけあったと思いたいです。
特に禁忌事項もないので、いつも通り保湿しながら普段通りに過ごしていました。
相乗効果が感じられるのがよいです。
半年に一度、もっと欲張って頑張って受けたら確実に変わると思えます。
サーマの電極かぶれはやっぱり出ちゃいましたが、差し引いても有り余る効果でした。 -
ウルセラ+サーマに特化したら関西圏では破格かと存じます。設備などはそれなりではありますが、ドクター照射、スタッフさんも皆様懇切丁寧でありがたいです。はじめとのひとにもおすすめです。
LaLa clinic大阪梅田院でございます。
結果レポートのご投稿誠に有難うございます。
効果をご実感頂けているとのことで、ドクター、スタッフ一同嬉しく思います。
効果の持続は個人差がございますが、半年~1年程持続致します。
継続して施術をすることで、長い目でみても差が出て参りますので
ぜひまたご来院頂ければ幸いでございます。
何かご不明な点等ございましたら、いつでもご相談頂ければと思います。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。