HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2020/09/30 昼 |
痛み覚悟でリピート!3回目のサーマクールで効果を感じました
サーマクールを以前三度受けていて、前回より三年経っていてたるみが気になった為
サーマクールとウルセラのセットメニューが他のクリニックより安かったので
皆さんとても丁寧にカウンセリングや案内をしてくださって快適でした
ウルセラ100ショットサーマクール600ショットを受けました
以前他のクリニックで痛み止めの表面麻酔をしてもらってとても良かったのでこちらでもお願いしたのですが、かなり痛かったです
ウルセラはそうでもなかったのですが、サーマクールが出力を弱めてもらったほど痛みがありました
カウンセリングから含めて二時間半でした -
予約時間に到着し、カウンセリングを受けその時点で支払いをして、洗顔、表面麻酔30分の後施術を受けました
当日あちこち赤みが残っていて、しばらくはむくんだ様な症状が出ると聞いていました
翌日写真を撮った時に顔がぱんぱんにむくんでいてびっくりしました
施術から今日で8日、浮腫みはおさまりました
サーマクールの引き上げ効果が効いてくるのが2ヶ月後位らしいので楽しみにしています -
カウンセラーや受付の方がとても丁寧で気持ち良く過ごす事が出来ました
そして皆さんとても美しかったです(^.^) -
LaLa clinic大阪梅田院でございます。
先日は当院へお越し頂き誠に有難うございました。
また、この度はお忙しい中口コミレポートのご投稿有難うございます。
お顔のむくみが落ち着かれたとのことで、安心致しました。
何か他にきになることや、ご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡頂ければと思います。
これから徐々に治療効果をご実感頂けると思いますので、
楽しみに経過をみていかれてください。
ウルサーマ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
劇的に施術翌日変わるわけではなく効果が出てくるのが2ヶ月後位と説明して頂いていて、じわじわなのでわからないですが2ヶ月経ってみて効果は感じています
問題無かったこともあり特にアフターケア等はありませんでしたが困ることは無かったです
それぞれ違うクリニックで今回3回目のサーマクールを受けました。過去二回は看護師さんでしたが今回初めて医師で過去二回とは違ってそれぞれに合わせた照射をしてくださり、その分かなり痛かったのですが効果は感じています
かなり痛いのを覚悟でまたリピートします
今回はありがとうございました -
LaLa clinic大阪梅田院でございます。
この度は口コミ結果レポートのご投稿頂き誠に有難うございます。
施術後約2か月経過いたしましたが、効果のご実感頂けているとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お目安は照射後、半年~1年後となりますので
是非またご相談頂ければ幸いでございます。
何か他ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
ウルサーマ様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ち致しております。