傷跡治療、ケロイド

対応の良さももちろんでしたが、医師も素晴らしく、価格設定もウェブ上どうりでした

ねこ

20代 埼玉県

八年間妊娠線に悩んできました。
重度なため、皮も伸びきっていて、治療の余地がないと考え物理的に取りたいと思っていたところ、別の医院でカウンセリングを受けて、支払い等もしていざ手術ってなった時に全然聞いてないことを言われて非常に不信感を持ち、やめました。
妊娠線の切除をできるところが少ないため、こちらの医院を見つけ電話したところ電話の対応が非常に良かったので、予約を取り、実際に、来院しても対応が非常によかったので高額なので悩みましたが決めました。

対応の良さももちろんでしたが、
医師も素晴らしく、価格設定もウェブ上どうりでした。
他院よりも30万円以上安くなったのできめました。

カウンセリングを受けて、妊娠線を切ることを甘く考えていた部分はありましたが、こちらの医院はしっかりデメリットも話ししてくださりました。

施術の内容は妊娠線の切除で、痛みは局所麻酔を結構入れた割には痛かったのですが、痛みがあるとすぐに言ってと、言われきちんと対応してもらえたので、どの施術よりも痛くなかったです。時間は数時間かかりましたがあまり長くは無かったです。

来院の際は、当日にすぐに予定を合わせてくださり、施術までそこまでかからませんでした。

施術後はすぐに退店だったので休ませて欲しかったとは思いました。

今のところはあざもすごいですが切りましたし、脂肪も取っているのでダウンタイムは長いとは思っていました。切り傷も少し気を抜くとまだ開きそうな感じはあります。

他院よりもいいと思います。
実際はどうせ傷になるならタミータックのような大掛かりな手術にすれば良かった…とも思いましたが、
こちらの手術で受かれたことで後悔はないです。

30万円以上金額が安くなったこと、が一番でかいと思います。
お陰で他の手術がうけれました。

ねこ様

先日はご来院ありがとうございました。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
皆様に安心してお通い頂けるよう改善に努めます。

ねこ様のお力になれて当院一同大変うれしく感じております。
あざ、傷口落ち着かれるまでご不安な点もあるかと思いますが、再診察やお電話にてのご対応をさせて頂いておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

宜しくお願い致します。

2022/07/27

杉江善哉