治療日 | 2019/12/30 夕方 |
満足度高い!施術は発注通り
キッカケ 年末年始で長期休暇が長かったから
悩み 瞼が下がってきたような感じがここ数年していたため
以前施術したクリニックが倒産閉店していた。
あと、家から近い。TVCMが多かった。 -
自分で考えていたプランとは、違うものを勧められ、最終的にそれに従った。 術後の仕上がりはカウンセリングでは、わかりようもないので、
仕方ないとも思う。 説明自体は丁寧だった。
埋没二重手術、施術中の痛みは麻酔を刺すときだけで、他は少なかった。両目全体で40分くらいかかった。入店から出るまで2時間半くらい
料金の支払い、施術、術後個室で少し休ませてくれコーヒーを頂いた。
腫れは最初からあまりなかった。 一週間くらい瞼の中にハリのようなゴロゴロをたまに感じた。 -
10日も経過すると自分が自分に見慣れた。付き合いのある人に何人もあったが、誰にも気づかれなかった。
ホームページで準備確認をしても実際は違うことや、別にかかる薬代など費用が出てくるので、予算は余裕を持ったほうがよい。
自分が納得すれば、おまかせのほうが結局良いかも -
湘南美容クリニック所沢院でございます。
口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
仕上がりは約1ヶ月~3ヶ月を見て頂ければと思います。(個人差がございます)
違和感や内出血などの2週間程で落ち着いてくるかと思いますのでご安心下さいませ。
ご不安なことやご質問等ございましたら、
お気軽にお問合せ下さいませ。
かわりもの様のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
術後、1ヶ月経過してます。腫れは10日過ぎくらいからひいていたように感じる。 その間は、たまにまぶたの中でゴロゴロしたときがあった。
アフターケアは特に無し。施術以来、来院していないので、感想はない。クリニックからの連絡もない、あっても返答に困るが…
施術の仕上がりは、発注通りなので、概ね満足。
他院と比較しづらいけど、施術して良かった。
施術を考えている人は、自分が納得すれば良く、二重の幅が変わる程度、他人はほとんど気にしていない…と思う。 -
口コミのレポート投稿頂き誠にありがとうございます。
施術後、お目元の状態が落ち着くまでに1ヶ月~2ヶ月程度お時間がかかる為、
それまでは二重幅など気になると思いますが、もうしばらく様子を見て頂ければと思います。
また、何かご不明点ございましたらご連絡お待ちしております。