3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
心斎橋駅 徒歩3分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2020/01/19 昼 |
頬、フェイスラインのたるみや法令線が気になっていたところ、友人がハイフをして良かったと聞いたのでハイフに力を入れてそうなクリニックさんを探していました。
インスタで見て気になっていました。写真や動画での説明がわかりやすく好感をもてたので行きたいと思いました。
美容クリニックへあまり行ったことがないので緊張しましたが、担当のカウンセラーさんが丁寧にわかりやすく説明していただいて安心しました。先生も優しくて質問もしやすかったです。ハイフのみの予約だったのですが、以前から気になっていたエンビロン化粧品についてなども色々詳しく教えていただけてよかったです。
ハイフにイントラジェンもつけたほうがより効果があるとのことだったので、効果をしっかり出したかったので両方お願いしました。ハイフは前半少し痛かったですが、痛い部分は痛いと事前に伝えてゆっくり当ててくださったので耐えられました!イントラジェンはまったく痛みはなく、エステを受けているような感覚で気持ちよかったです。声かけしながら施術していただけたので、終始安心して受けることができました。
受付で問診票をipadで入力した後洗顔に案内されました。
その後肌診断?のような機械で写真を撮ってもらい、個室でカウンセリングを受けました。シミはあまり気にしていなかったのですが、撮っていただいた写真を見ると奥に潜んでいるシミが沢山あって驚きました、、。希望していたハイフの説明の他、スキンケアやシミの治療についても色々教えていただいた後、先生のお部屋へ案内され診察を受けました。気さくで話しやすい先生で安心しました。
診察の後また個室へ戻りお支払いをしてから、看護師さんと施術室へ行きました。ハイフ、イントラジェンの順に施術を受け、メイクルームでお化粧をして帰りました。
施術直後鏡を見せていただいた時に、ずっと気になっていたフェイスラインのたるみの明らかな引き上がりを実感しました。法令線も薄くなり、頬のトップの位置が高くなっているのがわかり感動しました。今で施術後3日ですが、痛みや違和感などはなく、お肌の調子も良いです。1カ月後さらに引き上がってくるそうなので、楽しみです。
クリスタ長堀から上がってすぐなのでアクセスもよく、清潔感がある可愛いクリニックさんです。スタッフの方々や先生のお肌がすごくお綺麗だったので、次はシミ治療でお邪魔しようと思います。がんばって通います!ありがとうございました。