3.72 北浜ローズガーデンスキンクリニック
| 北浜駅
心斎橋駅 徒歩3分
治療日 | 2020/01/20 夕方 |
昔からあった目周りのシミが気になっていたのと、他にも肌を綺麗にしていきたいなと思い受けてみたいなと思いました。
新しくとても綺麗だなと思ったのと、駅も近くインスタなどの症例を見て興味を持ち選びました。
問診、視診して頂いて、細かく施術内容や効果を教えて貰えました。
とても丁寧に聞くことが出来て安心して施術を受けれるなと思いました。
肌の状態の写真も撮ってもらえて自分の現状が思ってる以上にしっかりと分かりよかったです。
PTPトーニングとGenリジュビネーション、パックまでしてもらい施術の時間はだいたい1時間くらいでした。
痛みは少しありますが、我慢できないほどではないかなと思いました。
看護師さんに確認しながらしてもらえるので安心して受けることが出来ました。
来院後、問診票を記入し洗顔、カウンセリングや説明、肌の撮影後、施術して頂き終了後メイクルームに案内していただいて、予約して帰りました。
クリニック内もとても綺麗で、メイクルームもスキンケアからヘアも整えれるのでよかったです。
施術後から肌のハリとトーンアップを感じました。
これからさらに回数を重ねて綺麗になるのが楽しみです。
優しく綺麗なスタッフの方々ばかりでリラックスして過ごすことが出来ました。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
もともとそばかすと目や口周りにくすみがあったのですが経過の写真を撮って頂き 明らかに薄くなっているのとくすみがなくなり肌がトーンアップし、ハリもでました。
ずっと気になっていた赤みも改善されました。
クールビタミンのトリートメントも併用していただいたおかげでしっとりもちもちになり乾燥や赤みなどもあまり気にならなかったです。
周りからも肌が綺麗になった、白くなったと言って貰えたのと自分自身でもそれを体感できているのでとても嬉しいです。
今が人生で1番肌に自信がもてています。
綺麗にして頂け本当にありがとうございました。
自分の肌が綺麗になるだけで より日常が楽しくなったりメイクが楽しくなることが出来て嬉しい限りです。
インスタグラムもいつも見応えがありこれからも色々と試してみたいなと思います。