医療脱毛

エリ 30代 女性 京都府

治療日 2020/07/17 昼

• 毛深いのが悩みでした。VIOも気になってました。でも、毎日の自己処理するのは大変だし、カミソリによる肌荒れが起きやすいため、全身脱毛を決意しました。

新しく出来た場所で、予約も取りやすそうだと思ったためです。

わかりやすく十分に説明してくださいました。コースを決めるときも、急かさずに付き添い、いろいろ提案もしてくださって有り難かったです。

顔やVIO含めた全身脱毛コース5回をお願いしました。
    医療脱毛なので痛みはありますが、耐えられる程度です。VIOはスタッフさんの勧めもあり麻酔をお願いしましたが、やっておいて正解でした。ほんとに痛みがマシです。
    時間としては一時間ちょっとぐらい。早く終わるので、次の予定も入れれるし楽です。

受け付けをしたら、パウダールームで化粧を落とし、施術室で紙ショーツとラップタオルに着替えます。
    ベットに横になったらすぐ施術。レーザー機器の関係で室温は肌寒いですが、ベットがほのかに温かくなってます。
    施術後はパウダールームでお化粧をして、追加料金(私の場合は局所麻酔代)を支払い、次回予約をして帰りました。
    すべて待ち時間はほぼ無く、スムーズに終わります。

2回受けて、大分毛は少なくなったり、細くなったりしています。部位によってはまだまだなところもありますが、効果は実感出来ています。
    施術後は毛穴がほんのり赤くなりますが、私は痛みやかゆみなどトラブル無く済んでいます。

スタッフさんがどの人も気さくで、雰囲気の良い感じの方なので、安心して自分の要望や疑問を話せますし、素敵なクリニックだと思います。
    これからもよろしくお願いします。

エリ様

この度は数あるクリニックの中から当院にご来院及び手術をお受け頂きまして、誠にありがとうございます。
    また素敵なご感想をお寄せ下さりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    重ねて感謝申し上げます。
    今後もご満足頂ける様、より一層の努力を重ねてまいります。
    変わらぬご愛顧を賜れます様、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。