とぉら 20代 男性 北海道札幌市北区

施術プラン ボトックス注射
治療日 2021/10/05 昼

• おでこのしわが気になってました。
    目を開けて写真を撮る時、上を見る時、爆笑する時、おでこにシワがより、少しずつその跡が肌に刻まれていっていたため、このままではシワが深くついてしまうと危機を感じて施術に踏み切りました。

以前、ハイドラフェイシャルをさせて頂いた際、看護師さんの対応がとても丁寧で、施術も親身に私の話を聞きながら行ってくれました。
    そのため、きっとボトックスでも丁寧に悩みに合わせて施術して頂けるであろうと感じてお願いしました。

ハイドラフェイシャルの際と同様に、丁寧に私の悩みに合わせてご提案して下さりました。
    ボトックス後の過ごし方についても丁寧にお話しして下さり、とても勉強になりました。

注射であるため、すぐ終わりました。
    先生の腕が大変良く、痛みはほぼ感じませんでした。
    「え?もう終わったのですか?」という感じでした。

注射跡も残る事なく、そのまま帰宅しました。
    家では運動や飲酒をひかえ、湯船にも浸からないようにしました。

効果が現れており、良い感じです!
    また追加でボトックスお願いしに行きたいです。

いつも大変ご丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    ボトックスもとても良かったので、他の施術もトライしてみたいと思っております。
    またご提案よろしくお願い致します。

とぉら様

この度はさっぽろ美容クリニックをご利用いただきありがとうございました。
    ハイドラフェイシャルに続けて、ボトックスの効果も実感していただけて良かったです。
    院長は注入系が得意ですので、他院から切り替えて来院される方も多いです。
    今後他の施術も検討されているとのことで、お悩みに合わせた施術を提案していきたいとおmっておりますので、是非またのご来院お待ちしております。