神谷町駅 徒歩2分

テスリフト+鼻翼基部ヒアル+あごボトックス+あごヒアルロン酸

匿名

30代

女性

症例写真

THE ONE.が撮影

施術の総額費用

クリニックから

施術の解説

顔の年齢性変化、即ち老化を感じた時に、それを改善したい場合は原因を考え、それに対するアプローチを行うことが1番自然で最短距離で綺麗が叶う。

モニター様は顔全体の老け感にお悩みでした
顔のたるみは人類等しく起こるもので、組織が下に下がることで中顔面の間延び感、それによって目の下がたるんだ様に見えてしまい、下がった組織によってほうれい線や口横が目立っていました。
また上顎骨も年齢とともに吸収されていくため、人中の間延び感や鼻の横、尾翼基部の陥没感も出てきます。
モニター様はもともと顎が小さく顎に余計な力が入りがち。
それを考慮して今回は

テスリフト8本で組織の引き上げ
鼻翼基部ヒアルロン酸(左右で合計1cc)
顎ボトックス(12単位)
顎ヒアルロン酸(1cc)

を行いました。
頬のトップが上がるだけでも中顔面の間延び感は改善されるし、糸とヒアルロン酸の合わせ技でほうれい線と口横のもたつきを改善

私はいつも意識しているのは、どの角度から見ても美しいこと。
自分が鏡を見る時は正面が多いから、正面から見た顔の印象で考えがち。
でも他人は斜めや横様々な角度から見るもの。
ほら、ふと街を歩いてて目を奪われる人って別に正面のお顔じゃなくて何気ない横顔とかじゃない?
そういう美しいラインを、表情と連動する美しさを

テスリフト8本 ¥340,000
リスク:内出血、腫脹、疼痛、引き攣れ、左右差、感染
※モニター価格あり

ヒアルロン酸 ジュビダーム ボラックスXC 1cc ¥108,000
ヒアルロン酸 ジュビダーム ボリューマXC 1cc ¥98,000
※モニター価格あり

施術のリスク・副作用