糸リフト
「ミントリフト」は太く、吸収されるまでの期間が長い特徴があります。
また、「羽」を付けたような特殊構造をもっているため、しっかりと組織を引っ掛け、確実なリフトアップ効果が得られます。
加齢によるフェイスラインのたるみを改善し、フェイスラインをシャープに仕上げ、小顔効果が期待できます。
神谷町駅 徒歩2分
匿名
THE ONE.が撮影
たるみひとつとっても、大事なのは状態の把握
さてモニター様はダンサーさんそしてトレーニーの方です。
皮下組織や脂肪がかなり薄く、皮膚が硬め。ほうれい線や口横のたるみが気になるとのことで今回は、糸リフトと定期的な高周波治療をご提案しました。この様な皮下組織薄めな方はHIFUは向きません。タイトニング効果が強すぎて骨のラインが目立ってしまう、つまり痩け感が強く、より老けた印象に見えてしまうんですね。
さて、糸でどのように改善するか。中顔面のvolume lossと下垂、下顔面の下垂を引き上げる。
中顔面のVolume lossは顔の立体感を失わせて平面的なのっぺりした印象を与えます。
皮下組織を移動させ、中顔面のVolumeを出すようにしています。
また次のポストでも解説しますが、加齢に伴う鼻の大きさ、鼻尖の下垂が生じます。
これをタイトニングしています。
使用した糸
NCOGスパイラル2本: 1本¥30,360
NCOGロイヤル4本: 1本¥55,440
ダーマスプリングコイルスレッド10本 ¥55,440
鼻: Y-KO5本 ¥121,440
※モニター価格あり
リスク: 内出血、疼痛、腫脹、左右差、引きつれ、凹凸、顔面神経麻痺、感覚障害
詳しくはカウンセリングの際にご確認ください。