恵比寿駅 徒歩2分
施術プラン | 全身脱毛【女性】 |
治療日 | 2022/05/17 昼 |
生理中の不快感が少しでも軽減されると思いVIO含めて全身脱毛してくれるところを探していました。
サロンで脱毛に通ったことはあったのですが効果が薄れてきてしまい、医療脱毛を受けてみたいと思ったのがきっかけです。
とても丁寧に説明していただき、理解度や質問があるかなど、何度も確認してもらいながら説明を聞くことが出来たので安心でした。
全身で2時間掛かりました。痛みもそれほどなかったので苦痛にも感じなかったです。
1時間ほどカウンセリングを受け、医師による視診があり、施術内容や料金も含めて自分でも納得した上で受ける事ができました。
2週間ほど経ち、ポロポロと抜け落ちて行くのがわかります。抜け落ちた場所はスベスベの状態です。これからまた新しく生えてくると思うので回を重ねるごとに少なくなっていくのが楽しみです。
安心して通える事が分かったので、脱毛だけでなく他の施術も受けてみたいと思いました。
当日は湯船に入るのを避けてシャワーだけにしました。特に痒みやヒリヒリするような事もなく、保湿を心掛けながら過ごしました。
全身用の保湿クリームで保湿しながら、特にスネやひじ下を念入りに保湿しました。気になる部分だったので注意してみています。
確実に薄くなっていて、次は生え揃ってからでイイですともアドバイスを戴いたので、回数を消化するのも相談しながら出来て良かったです。私の肌の状態に合わせてアドバイスくださってるのが伝わりました。
いつもありがとうございます。
また伺います。