治療日 | 2022/03/22 夕方 |
引き上げが自然で満足
他の施術でもお世話になっているから、安心感があるため。
法令線、フェイスラインに合った糸の種類の説明や、そこまでガッツリ結果が出せる施術ではないことも説明してくれた。
プリマリフト6本、vovリフト4本。
オペ準備に髪を束ねたりするのが10分ほど。
麻酔で5分ほど。
施術は15分ほど。 -
手術前に予約金をお振込しただけだったので、残金の精算をし、書類にサインした。
すぐに先生が来て、糸を入れる所にマーキングし、こめかみに局所麻酔後、糸を入れるラインにカニューレを刺し麻酔をし、その後に今度は糸のハリを通していく。
最後に、ひっぱり具合もそのばで確認してくれ、最後に余分な糸を切って終了。
ナースから痛み止めと抗生剤を渡され帰宅する。 -
引き上げた直後は良かったが、今思えば麻酔でパンパンだったから、引き上がりも良く見えていたのだと思われます。
痛みは 3日ほどで、薬は不用なくらいでした。
今は、ほんのりと、やらないよりマシな程度で引き上がっているかな?といった感じです。 -
またお世話になる際は、宜しくお願い致します。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。 -
治療直後
naomi. さんが撮影
術後は、麻酔が切れたあと、ひりひりするような痛みが翌日一杯まであったが、痛み止めを飲むほどではなかった。
引き上がっているのに、引き連れもなく、大きな口を開けてピザを頬張っても痛みもなく、とても自然で良かった。
痛みは2日目からは全くなかった。 -
1か月頃から、若干術後に比べると、引き上がりが戻ってしまった感じがあったが、それでも術前よりは引き上がっていたし、欲張って引き上げて、引き連れが起きるよりよいから、良しと思っています。
ただ、2か月もすると、だいぶ戻ってしまったので、完全にもどるまえにまた入れたいと思います。 -
引き連れもなく、バランス良く引き上げてくれたので、満足はしていますし、先生がお上手なのだと思います。
治療結果
naomi. さんが撮影