金山美容クリニック
| 金山駅
名古屋駅 徒歩5分
再生医療・美容点滴
治療日 | 2023/06/25 |
価格が安いという点です。また美肌注射プレミアムという再生医療のようなものが手軽な価格で受けられるという点が、他のクリニックでは多くなかったためです。
今まで品川さんへは数回お伺いしていますが、今回はすごく雰囲気の温かい先生、他の悩みなども合わせて快く聞いてくれる感じすごく良かったです。苗字に濱中先生?という名前だったようですが、記憶は曖昧です。名古屋院の先生であればリピートしたいと思ったのですが、品川さんのホームページの医師一覧で確認できなかったので、他院でもないよう?で謎でした。
施術は5分ほどで終了しました。美肌注射の方はパッチテストもあったのでその時間も合わせると10分ほどかと思います。
ダウンタイムや麻酔を利用するような施術ではないため、特に何も気をつけることはありませんでした。施術後だけ、ボトックス は熱に弱いため、シャワーで軽めに済ませました。、
1週間でボトックス はもうすでにきいてきてしわがよらなくなりました。
美肌注射のほうは一回で効果が出るものでもないですし、特に変化はありません。
予約していくにも関わらず、他のクリニックさんと比較して品川さんはいつも待ち時間が長いなあと感じます。受付も他のクリニックさんでは複数人で対応しているのに、品川さんは受付が一人なのもあり?受付のところから結構並ぶなあ、という感じがあります。ぜひ改善していただけるともっと通いやすいです。
おりあひる さんが撮影
打ったことがどこかわからないくらい、変化はありません。ちょっとした再生医療で、一回で効果を出すものでもなく、継続して効果が現れるものであると考えているため、この結果に不満はありません。
特に施術後気にしてケアしたことはありませんでした。
この美肌注射プレミアムを継続してやろうかと思って今回1回目を受けましたが、安価といっても効果が今後どれだけ出てくるものかわからないものに継続が見込めない気がしてきました。
やはりくまとりの対象でそっちをやった方がいいのではないかと思ってきました。
以前も記載しましたが、予約して行っているのに、他のクリニックと比較し待ち時間が本当に長いなあと感じるので短縮いただけると嬉しいです。
おりあひる さんが撮影