日本美容外科学会 正会員
・大手美容外科 松山院院長
・eクリニック 岡山院院長
・鼻、目元、小顔整形全てで技術指導
・京都駅前美容外科 開院
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
京都駅 徒歩6分
京都駅前美容外科の龍山侑季史と申します。
私はこれまで大手美容クリニックで院長として多くの患者様の診察に携わってきました。
鼻整形・口元整形をはじめとして目元・小顔整形まで”なりたい理想を一度に叶える“をモットーにただひたすらに技術を磨いてまいりました。
当院では無駄なオプション・適応外の治療・希望していない施術のアップセルは一切いたしません。
また、安い金額での釣り広告で実際にカウンセリングを受けたら金額が何倍にもなった…なんてこともありません。
カウンセリングも担当医師が直接行い、診察と提案をいたします。
皆様が美容のお悩みを解決し自分らしく過ごせるよう一緒に頑張っていきましょう。
ぜひお気軽にご相談にいらしてください。
当院では、目元・鼻・小顔の複合施術に対応しており、一度の施術・ダウンタイムで全体のバランスを整えることができます。
切らないプチ整形から高度な切開手術まで、すべての施術を高水準で行います。
どのパーツも専門的かつ高品質な美容医療を一貫してご提供いたします。
京都駅からとの5分の好立地にあり、土日祝も診療・金曜は21時まで対応しています。
「仕事終わりに相談したい」「週末に施術を受けたい」などライフスタイルに合わせた通院が可能です(※時間外の御希望がる場合も柔軟にご相談いただけます)。
また、女性医師による診察や施術も承っておりますので、初めての方も安心してご来院ください。
初回から医師が直接カウンセリング・診察を行い、一人ひとりに最適な治療をご提案します。
過剰なオプションや広告と実際の料金がかけ離れているといった心配は不要。
品質には一切妥協せず、無駄を省いた明瞭な価格設定で、相場よりも抑えた費用で美容医療をご提供しています。
京都駅前美容外科
金曜日は21時まで営業