目の上のたるみ改善
上まぶたのたるみを改善するための施術です。
新宿ラクル美容外科クリニックでは切開による施術だけではなく、機械を使用した施術まで幅広くご用意しております。
患者様のご要望や理想の目元のイメージをもとに適切な施術をご提案いたしますので、お気軽にご祖段下さいませ。
匿名
新宿ラクル美容外科クリニックが撮影
理事長
山本厚志
左:施術前 右:術後3か月
3年前に韓国でPRP血小板療法を目の上に受けたところ、徐々に目の上が膨らんできたそうです。また、年齢と共に上まぶたの皮膚が伸びてたるんできて、重瞼幅が狭くなってきたことを悩まれていました。
上まぶたにたるみが出てくると上方の視界が悪くなり目をしっかり見開くため、眉毛が上がって額のシワが深くなる原因になります。
今回は眉下の皮膚の最大切除幅は、左側8.5mm、右側8mmでデザインしました。
手術後3ヶ月が経過しました。このくらいの時期になってくると、毛包斜切断法により創部付近から眉毛がまた生えてきて、傷痕はかなり目立たなくなってきます。
上眼瞼のたるみが減ったことで目の開きが良くなり、重瞼幅が広がって目元の印象が若返りました。開瞼が楽になったと喜んでいただけました。
腫れ(腫脹)、皮下出血、痛み、感染、熱感、眼症状、傷跡、しこり、アレルギー反応が生じる場合がございます。
上まぶたのたるみを改善するための施術です。
2024/09/04
【新宿院限定】ジェントルマックスプロプラスを導入しました!
グループ全体
いつも新宿ラクル美容外科クリニックをご愛顧いただき誠にありが等ございます。
新宿院ではこの度、最新医療脱毛機器であるジェントルマックスプロプラスを導入いたしました!
両脇6回:4980円と大変お得なメニューをご用意しております!
気になる方はぜひ、当院までお問い合わせください!