顎肋軟骨移植 併用
| 価格 |
385,000 円
|---|---|
| 別途かかる費用 |
カウンセリング・初診料:0円|笑気麻酔 ¥3,300(税込)|麻酔テープ ¥3,300(税込)|手術時笑気麻酔 ¥11,000~¥55,000(税込)|長期持続型局所麻酔エクスパレル ¥33,000~¥110,000(税込)|処置時静脈麻酔 ¥110,000(税込)|静脈麻酔 ¥33,000~¥110,000(税込)|ブロック麻酔・局所麻酔 ¥5,500(税込)|硬膜外麻酔 ¥110,000(税込)
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
プラン詳細
施術内容
✨顎肋軟骨移植 併用のご案内✨
■ 施術
・施術箇所:顎
・使用素材:肋軟骨
・対象者:顎の形や高さを整えたい方
■ こんなお悩み、ありませんか?
・顎をしっかりと前に出してEラインを整えたい方
・プロテーゼ以外の素材で自然な変化を希望される方
・過去の施術の修正を検討されている方
・顎の形にしっかりとボリュームを出したい方
・自分の組織を使った変化にこだわりたい方
■ アフターケアに関して
・施術後はしっかりと保湿を行い、デリケートな状態の肌を優しく労りましょう。
・紫外線は刺激になることがあるため、日傘や帽子を活用して丁寧な紫外線対策を心がけてください。
・ダウンタイムの過ごし方については、無理をせず安静にお過ごしいただくことをおすすめしております。
■ 最後に
・まずは無料カウンセリングにて、お一人おひとりのお悩みやご希望をお聞かせください。
・疑問点や不安なことなど、どうぞお気軽にご相談ください。
効果
■ 期待できる効果
・顎のラインを整え、お顔全体のバランスをすっきりと見せる効果が期待できます。
・ご自身の組織を使用するため、より自然なボリューム感や立体感を演出できます。
・Eラインを美しく整えることで、横顔の印象を上品に導きます。
■ 経過・ダウンタイムの目安
・直後:施術部位に腫れや内出血、突っ張り感などが現れることがあります。
・数日後:ピークを過ぎた腫れや赤みが徐々に落ち着き始めます。
・完成:時間をかけてゆっくりと組織が馴染み、自然な状態へと落ち着いていきます。
施術の流れ
1.カウンセリング・診察
お肌や輪郭の状態を丁寧に確認し、ご希望に合わせたプランをご提案いたします。
2.洗顔・準備
施術の準備として、必要に応じて洗顔やメイク落としを行っていただきます。
3.麻酔
痛みに配慮するため、必要に応じて適切な麻酔を行います。
4.施術
ご状態や計画に合わせて、丁寧な手技で施術を進めてまいります。
5.アフターケア(冷却・鎮静など)
施術部位の状態に合わせて、適切な鎮静やケアを行います。
6.終了
お疲れ様でした。注意事項のご案内をして終了となります。
リスク・副作用
術後2日~1週間程度の腫れ/むくみ、痛み、内出血、ツッパリ感等/手術部位の一時的な知覚鈍化、一時的な頬・唇等の痺れ/稀に感染症/仕上がりに左右差
※一般的な輪郭・顎・エラ・額・小顔整形全般のリスク・副作用です
他のおすすめプラン
このプランが利用可能なクリニック
北海道 (1院)
関東 (3院)
中部 (5院)