超音波脂肪吸引Ultra-Z 脇
| 価格 |
162,800 円
|---|---|
| 別途かかる費用 |
カウンセリング・初診料:0円|笑気麻酔 ¥3,300(税込)|麻酔テープ ¥3,300(税込)|手術時笑気麻酔 ¥11,000~¥55,000(税込)|長期持続型局所麻酔エクスパレル ¥33,000~¥110,000(税込)|処置時静脈麻酔 ¥110,000(税込)|静脈麻酔 ¥33,000~¥110,000(税込)|ブロック麻酔・局所麻酔 ¥5,500(税込)|硬膜外麻酔 ¥110,000(税込)
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
プラン詳細
施術内容
✨理想のすっきりラインへ導く 超音波脂肪吸引Ultra-Z 脇✨
■ 施術
・施術箇所:脇
・使用機器:Ultra-Z
・対象者:脇の脂肪やボリュームが気になる方
■ 他の治療とどう違うの?
・高周波や従来の機器と比較し、超音波エネルギーによって脂肪細胞を乳化させてから優しく吸引するため、周辺組織へのダメージを抑えたアプローチが可能です。
■ こんなお悩み、ありませんか?
・脇の脂肪のふくらみが気になる方
・ノースリーブやタイトな洋服をすっきりと着こなしたい方
・自己流のダイエットでは脇の部分痩せが難しいと感じている方
・ダウンタイムや身体への負担をできる限り抑えたい方
・すっきりとした美しいボディラインを目指したい方
■ アフターケアに関して
🌿施術後は、しっかりと保湿を行い、デリケートになっている肌を優しく労ってください。
🌿外出時は紫外線対策を心がけ、お肌への負担を減らすようにお過ごしください。
🌿日常生活への影響が少ない施術ですが、ご不安なことがあればいつでもご相談ください。
■ 最後に
お一人おひとりの状態に合わせて丁寧にご説明いたします。まずは無料カウンセリングへお気軽にご相談ください。
効果
■ 期待できる効果
・脇の余分な脂肪のボリュームダウン
・すっきりとした引き締まったボディラインの形成
・部分痩せによるシルエットの改善
■ 経過・ダウンタイムの目安
・直後:赤みや軽い腫れ、突っ張り感が生じることがあります。
・数日後:内出血やむくみが見られる場合がありますが、徐々に落ち着いていきます。
・完成:時間の経過とともに腫れが引き、すっきりとした変化を実感いただけます。
施術の流れ
1.カウンセリング・診察
お身体の状態を確認し、ご希望やご不安な点について丁寧にお伺いいたします。
2.洗顔・準備
施術に向けて、必要な準備やご案内を行います。
3.麻酔
必要に応じて麻酔を行います。
4.施術
Ultra-Zを用いて、丁寧な施術を行います。
5.アフターケア
施術部位の冷却や鎮静などのケアを行います。
6.終了
お帰りの際のご注意点などをご案内し、終了となります。
リスク・副作用
術後1週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血等/吸引部位の皮膚のたるみ、凹凸や段差/吸入部位の一時的なツッパリや硬さや痺れ/仕上がりの左右差
※一般的な脂肪吸引全般のリスク・副作用です