口元・唇の整形・人中短縮 のドクター
条件からさがす
医療法人社団静美心会 ラ・クリニカ シズオカ 院長
武中暁(サトル) 男性▼所属学会等 ・日本外科学会認定・専門医 ・乳腺内視鏡手術研究会会員 ・日本乳癌学会会員 ・日本消化器外科学会認定医 ・日本臨床外科学会会員 ・日本内視鏡外科学会会員 ・日本美容外科学会会員
医療法人社団静美心会 ラ・クリニカ シズオカ
静岡県 静岡市駿河区 | 静岡駅 徒歩5分
宇都宮竹内クリニック 院長
竹内重夫 男性■院長からのご挨拶▶ 日本の美容外科の母体であり、財団法人日本美容外科学会本部を持つ十仁病院(東京都港区新橋)に勤務し、 美容外科医師を志してから美容外科歴29年の月日が経ちました。 おかげ様で、今まで医療事故もなく現在に至っております。私は患者様の一人一人の 悩みを自分の悩みとして一緒に考え、カウンセリングから手術、アフターケアまで一貫して責任を持って行いますのでご安心ください。
所属学会等
日本美容外科学会認定専門医 日本美容形成外科医会より 美容形成110番担当医
宇都宮竹内クリニック
栃木県 宇都宮市 | 宇都宮駅 徒歩4分
10時~18時
さっぽろ美容クリニック 本院 院長
竹田慎太郎 30代/ 男性さっぽろ美容クリニックでは、 アットホームな雰囲気を作り、患者様への丁寧なカウンセリングを大切にしています。 患者様のご要望やお悩みを、ご納得いただけるまでご相談頂けたらと思っております。 患者様自身が自分に自信を持てる、心から笑顔になれるお手伝いをさせて頂きます。 どんなお悩みも、お気軽にご相談ください。
所属学会等
・岐阜大学医学部卒 ・医師国家試験合格 ・アートメイクデプロマ ・日本抗加齢医学会
さっぽろ美容クリニック 本院
北海道 札幌市中央区 | さっぽろ駅 徒歩4分
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院 医師
古市まり江 女性ルラ美容クリニックの古市と申します。 大学病院や関連施設にて頭蓋•顔面から指先まで幅広い領域の手術を執刀してきました。 中でも先天性眼瞼下垂症を専門としていた経験から、美容領域においても目まわりの手術を得意としています。 質の高く確実な技術を、必要としている方に提供したいと考え、ルラ美容クリニックに入職しました。 自然な美しさをひきだせるよう丁寧な診療を心がけていきたいと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
所属学会等
【所属学会】 日本美容外科学会(JSAPS)、日本形成外科学会、頭蓋顎顔面外科学会、眼形成外科学会 【資格】 日本形成外科学会認定専門医、小児形成外科分野指導医、ジュビダームビスタ認定医、ボトックスビスタ認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩4分
ルラ(LULA)美容クリニック 大宮院 院長
右京大季 30代/ 男性はじめまして。ルラ美容外科クリニックの右京大季と申します。 私はこれまで大手美容外科でたくさんの注入系施術、目元の整形やスレッドリフトを中心に研鑽を積んで参りました。 前職では皮膚科医として様々な皮膚疾患の治療に携わると共に繊細な手術を手掛け、皮膚や解剖学的知識・手術技術を習得しました。 そこでの経験と技術力は、美容外科においても、幅広い患者様のお悩みやエイジングケアの治療に役立っております。 私の美容医療において大事にしていることは一人一人のお客様のお悩みに真摯に向き合い、それに対して様々な選択肢を提案し、その中で一番納得して頂けるものをすることです。 不要な施術を勧めることはせず、また施術希望があっても適応でなければ、その理由をしっかりと説明することも心がけたカウンセリングを行っております。 ルラ美容外科では「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」というコンセプトのもと、お客様の理想を目指してベストを尽くします。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
ルラ(LULA)美容クリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩4分
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院副院長
昼間路子 女性はじめまして昼間路子です。 プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 私は医学部卒業後、精神科医として精神医療に従事していましたが、趣味で始めた筋トレ、ボディメイクがきっかけで、美容に関心が高まり、美容医療の分野で働き始めました。 人は内外様々なコンプレックスや悩みを持っていると思います。それが容姿や外見に関するものであれば、美容医療は、前向きになる一助になると信じています。 また、初めて施術を受けられる患者様は、ご不安やご心配がおありだと思いますが、丁寧にわかりやすくカウンセリングさせていただき、リラックスして施術を受けていただけるよう最大限配慮してまいります。 少しでも、悩まれていることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
【資格】 日本美容外科学会会員、日本精神神経学会会員
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩1分
営業時間 10:00~19:00
プライベートスキンクリニック 梅田本院 理事長
安形省吾 40代/ 男性ここ数年、美容業界を取り巻く環境は大きく変化してきております。テレビやインターネットを通じて様々な情報を収集する事が可能になってきており、身近なものとなってきました。 しかし、その中には誤った情報も含まれており、過度の期待を抱いて来られる患者様もいらっしゃいます。我々は美容医療のプロとして、丁寧なカウンセリングのなかで正しい情報を提供し、患者様のご希望に沿った医療を提供させて頂きます。 患者様が「より良い自分」と出会うために、カウンセリングからアフターケアまで安心して頂ける医療をご提供できるようスタッフ一同サポートをさせて頂きます。
プライベートスキンクリニック 梅田本院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分
10:30〜19:00(完全予約制)
ルラ(LULA)美容クリニック 横浜院 横浜院 院長
金子真也 男性私はこれまで大手美容外科にて約3年研鑽を積み、お客様がご満足いただくことを第一に美容医療を取り組み、結果としてたくさんのお客様に満足していただくことができました。 二重術や、スレッドリフト、ヒアルロン酸やボトックス注入など数多くの治療を経験してまいりました。 中でも目の下のたるみ取り治療においては、関東でトップクラスの実績を積み重ねることができ、一番の強みでもあります。 私が美容医療を行う上で最も大切にしていることは、お客様を家族と同じように考えていくことです。 お客様の人生がより明るく、前向きに生きていくことができる生活のお手伝いができれば幸いです。 是非、お気軽にお越し頂ければ幸いです。
ルラ(LULA)美容クリニック 横浜院
神奈川県 横浜市西区 | 横浜駅 徒歩5分
10:00~19:00 (最終受付18:00まで)
YBC横浜美容外科 大宮院 代表/院長
磯村亮輔 男性「患者様を幸せにしたい」 私は本気でそう思っています 美容外科医になると高校生の時に決めた目標を叶えられて、私は本当に幸せだなと思います。 「医者になってよかった」とつくづく思うのは、患者様の笑顔を見られることです。 こんなにやりがいのある仕事につけたことに日々感謝して、より多くの方を幸せにできるように精進して参ります。
YBC横浜美容外科 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩3分
藤井クリニック 院長
藤井靖成 男性藤井クリニックでは、消化器科、内科部門において、内視鏡検査・消化器診療を実施しております。正確な検査技術と適切な判断で専門性の高い上部・下部の消化管内視鏡検査をお受けいただきますよう努力しております。 美容皮膚科部門では、あなたをキレイにする美容医療を外見の若返りから心の若返りまで、ライフスタイルを踏まえ、様々な角度からトータルに提案いたします。 「美と健康」は永遠のテーマです。「一日一日を大切に、美しく楽しく生きる」をコンセプトに、美容から体のことまでトータルにサポートできる「かかりつけ医」として、信頼関係を築きながら患者様と末長くつき合つていける存在でありたいと願っています。
所属学会等
日本内科学会 認定医・専門医 日本消化器病学会専門医 日本消化器内視鏡学会 専門医・指導医 日本肝臓学会専門医 総合内科専門医 日本消化器がん検診学会 会員 日本超音波医学会 会員 日本美容外科学会 会員 日本美容外科医師会 会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本抗加齢美容医療学会 会員 日本レーザー医学会 会員
藤井クリニック
大阪府 大阪市北区 | 西梅田駅 徒歩2分
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 院長
山本厚志 男性所属学会等
日本美容外科学会 日本美容外科医師会 日本形成外科学会 日本アンチエイジング外科美容再生研究会
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩2分
11:00 ~ 20:00
ユウコ形成外科クリニック 院長
植田有子 女性所属学会等
・日本形成外科学会専門医 ・日本レーザー医学会会員 ・日本頭蓋顎顔面学会会員 ・日本美容外科学会会員
ユウコ形成外科クリニック
大阪府 大阪市北区 | 天満駅 徒歩2分
9:30~17:30
麻布ビューティクリニック 医師
吉澤智子 女性患者様は様々な目的で来院されると思います。 何をしたら良いかわからないけれど綺麗にしいという方もいらっしゃれば、 細かく具体的な希望がある方もいらっしゃると思います。 まず患者様がお話しやすい環境づくりを心掛け、適切な施術を提供できたら と思っております。 日々、ボトックスやヒアルロン酸注射の方法も進化しています。 「美しく歳を重ねる」お手伝いができたらと思っておりますので 何でもご相談ください。 ※※注意事項※※ ・現在、ヒアルロン酸やベビーコラーゲン注入を用いた総合的なアンチエイジング治療をご希望の方のみの受付となっております ※2024年12月より下記の指名料を申し受けます。 吉澤智子医師指名料:5,500円(税込)
アラガン社認定医 / 日本美容皮膚科学会会員 / 医学博士
池村光之介 男性所属学会等
日本形成外科学会
浜口クリニック梅田
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩1分
10時~19時 土曜~18時(最終受付 午前診12:45、午後診18:45、土曜 午後診17:45)
シロノクリニック 銀座 副院長
笠井美貴子 女性丁寧なカウンセリングと豊富な知識に基づく確かな治療で、多くの患者さまから厚い信頼を獲得。美への探究心が強く、結果に差がつく髙い技術とアットホームな人柄で心身ともにトータルで美を提供します。
シロノクリニック 銀座
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
月〜土:9時〜19時
エースクリニック 名古屋院 名古屋院院長
芹澤快 男性美容医療はいまやとても身近なものになりました。 お顔やお身体のお悩みは誰しも抱えていることだと思います。 今日まで、たくさんの方のご相談を受けてその診療にあたってきましたが、その多くは別人になるような変化を望まれているのではなく、“ここがもうちょっと、こうなればいいのにな”というご相談だったりします。ただ、その“ちょっと”がとても大事なことで、その少しの変化が大きなお悩みを改善したり、昨日より明るい気持ちをもたらしてくれたりするものです。解決方法があるのかどうか、それを知るだけでも心がぱっと明るくなることもありますよ。些細な事でも構いませんので、ご相談だけでもお気軽にお越しください。
所属学会等
日本美容外科学会 正会員 ウルセラ認定医/サーマクール認定医/ミラドライ認定医 ボトックスビスタ/ジュビダームビスタ施注資格
エースクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分
受付時間10:00~19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック) 新潟院 院長
野村裕 男性はじめまして、ルラ美容クリニックの野村裕と申します。 私は美容外科医として品川美容外科で13年間勤務し、いくつかの院で院長職を経験してきました。多数の症例を経験し美容外科専門医(JSAS)も取得しております。 新潟市でNクリニックを開業していましたが、この度、縁あってルラ美容クリニックグループの一員として勤務させていただく事となりました。 幅広い年齢層の方に末永く通っていただける美容クリニックを目指し、お客様に最大限満足してもらい、リーズナブルな価格で施術の痛みや腫れを最小限にして、最大限の結果を出すというルラ美容クリニックのコンセプトを実現してまいります。
所属学会等
美容外科専門医(JSAS) 日本美容外科学会会員 サーマクール認定医 ベイザー脂肪吸引認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 VST認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
新潟県 新潟市 | 新潟駅 徒歩4分
医療法人美戸会 かなえデンタルクリニック 理事長
倉岡香苗 女性◆アートメイク世界大会2018 in中国 ・総合 美学銀賞 ・リップ部門 日本人初 銅賞受賞 ◆国際BEAUTY ART MAKE UPオリンピック大会 in 韓国 金賞 ◆日本国内、海外マスターのアドバンスアートメイク研修に多数参加し、certificate取得 ◆Beauty Angels Academy 日本初のMaster Assistant取得
医療法人美戸会 かなえデンタルクリニック
大阪府 大阪市住吉区 | 長居駅 徒歩4分
月・火・木・金:9:30-13:00, 14:30-19:30/水・土曜日: 9:30~13:00
仙台タウン形成外科クリニック 理事長
石原信浩 男性美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員
仙台タウン形成外科クリニック
宮城県 仙台市青葉区 | 仙台駅 徒歩2分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
エリアからさがす
施術方法で絞り込む