東京 のドクター
条件からさがす
ジョウクリニック 銀座院 ジョウクリニック銀座院 院長
佐藤光 男性患者様のもつ美意識を尊重し、自分の美意識を押し付けないように心がけています。 ご自身のもつ理想やコンプレックスについて話しやすいようなカウンセリングを行うだけでなく、 患者様の持つイメージを正しく共有できるように努めています。 当然のことですが、外科医はメス(針)を入れたらどこまでも責任を持つというのが私のポリシーです。
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
リッツ美容外科 東京院 リッツ美容外科 院長
廣比利次 男性美容外科手術は、全て好きでなかなか好みの順位をつけるのが難しいのですが、その中で敢えて分類すると、骨格改善による顔面輪郭形成手術をライフワークとしているため、もっとも好きな手術ということになりましょうか。 この手術は、一般のクリニックでは、ほとんど行われていない手術です。私自身、形成外科医出身ということで、交通外傷などのかなりひどい顔面骨折の復元を行っており、さらに、この分野に精通しているため、骨格改善手術を得意としている所以であります。
所属学会等
日本顎変形症学会 国際美容外科学会 日本口腔外科学会 日本形成外科学会 アメリカ形成外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本美容外科学会(JSAS) GID(性同一性障害)学会 日本美容外科学会(JSAPS) ハワイ大学医学部客員教授 NPOクラニオフェイシャルセンター 国際美容外科学会(ISAPS) FACULTY 日本美容外科学会(JSAPS)認定専門医
リッツ美容外科 東京院
東京都 渋谷区 | 恵比寿駅 徒歩1分
10:00 ~ 19:00
veary clinic ヴェアリークリニック 院長
井上裕章 男性女性器形成の治療は日本でまだまだ浸透していません。 どんな治療があるのか、本当に解決できるのか、そんな風に治療を知らない方々へ向けて、安心して受けていただけるよう情報を発信し、「誰にも言えない」お悩みに寄り添いたいと思っています。 「女性や男性のどちらか一方のみに偏った治療にせず、男女ともに幸せになるための治療」を通して、あなたがより美しくなるためのお手伝いをすることができれば幸いです。
所属学会等
<所属学会など> 日本外科学会 日本性機能学会 日本フットケア・足病医学会 日本大腸肛門病学会 <称号・資格> 日本外科学会認定外科専門医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタボリューマ認定医 ジュビダームビスタバイクロス認定医
veary clinic ヴェアリークリニック
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩4分
10:00-19:00
ルネッサンス美容外科医院 青山本院 院長
曾我部浩 男性得意な治療 眼瞼周囲の手術(二重手術・眼瞼下垂・目頭切開・くぼみ目治療・上瞼下瞼の除皺術等) 鼻の手術(隆鼻・大鼻翼軟骨形成による鼻尖形成・耳介軟骨移植による鼻尖形成) フェイスリフト、FGF(Fibroblast Growth Factor)使用した若返り治療
所属学会等
日本美容外科医師会 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会会員
ルネッサンス美容外科医院 青山本院
東京都 港区 | 青山一丁目駅 徒歩4分
11:00-19:00 (最終受付18:30)
麻布ビューティクリニック 医師
吉澤智子 女性患者様は様々な目的で来院されると思います。 何をしたら良いかわからないけれど綺麗にしいという方もいらっしゃれば、 細かく具体的な希望がある方もいらっしゃると思います。 まず患者様がお話しやすい環境づくりを心掛け、適切な施術を提供できたら と思っております。 日々、ボトックスやヒアルロン酸注射の方法も進化しています。 「美しく歳を重ねる」お手伝いができたらと思っておりますので 何でもご相談ください。 ※※注意事項※※ ・現在、ヒアルロン酸やベビーコラーゲン注入を用いた総合的なアンチエイジング治療をご希望の方のみの受付となっております ※2024年12月より下記の指名料を申し受けます。 吉澤智子医師指名料:5,500円(税込)
アラガン社認定医 / 日本美容皮膚科学会会員 / 医学博士
麻布ビューティクリニック
10時00分~18時00分
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 医師
西岡和昭 男性昨今美容医療の進歩も目まぐるしく、施術内容も多岐に渡ります。 そのような状況下で美容医療を検討されていらっしゃる皆様も自分にはどのような施術が良いのか迷われている方も多いかと思います。皆様のお悩み、ニーズ、価値観を第一に考え、理想のご自分により近づける美容医療を提供させていただきます。 私が得意としている若返り治療は、スレッドリフト、切らない目の下のたるみ取り、各種注入治療です。 是非お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会 日本内科学会 日本アンチエイジング外科学会 日本抗加齢医学会 日本血液学会
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩2分
11:00 ~ 20:00
プリモ麻布十番クリニック 理事長
大場教弘 40代/ 男性医師のカウンセリングでは、患者さまのご希望を第一に伺い、メディカルエステ・ホームケアから大きく印象を変える最先端の美容外科手術まで、幅広い治療内容から到達目標やライフスタイル、ご予算に応じた提案をさせていただきます。 痛みに弱い方、ほんの少しのアンチエイジングをご希望の方から可能な限りの美の追求される方まで、様々なお悩みに対応致します。 ご遠慮なく、ご希望をお聞かせください。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定 形成外科専門医 日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAPS) 日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAS) 厚生労働省麻酔科標榜医 国際美容外科学会(ISAPS)正会員 アメリカ形成外科学会(ASPS)国際会員 頭蓋骨顔面外科学会会員 日本レーザー医学会会員
プリモ麻布十番クリニック
10:00〜19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院 医師
古市まり江 女性ルラ美容クリニックの古市と申します。 大学病院や関連施設にて頭蓋•顔面から指先まで幅広い領域の手術を執刀してきました。 中でも先天性眼瞼下垂症を専門としていた経験から、美容領域においても目まわりの手術を得意としています。 質の高く確実な技術を、必要としている方に提供したいと考え、ルラ美容クリニックに入職しました。 自然な美しさをひきだせるよう丁寧な診療を心がけていきたいと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
所属学会等
【所属学会】 日本美容外科学会(JSAPS)、日本形成外科学会、頭蓋顎顔面外科学会、眼形成外科学会 【資格】 日本形成外科学会認定専門医、小児形成外科分野指導医、ジュビダームビスタ認定医、ボトックスビスタ認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩4分
ルーチェクリニック 銀座院 院長
佐野仁美 女性大学院では傷をいかに早く美しく治すかを研究する創傷治癒をテーマに研究を行い、医学博士を取得しました。 大学病院では若手医師を指導していた経験も多くあります。より良い治療を行うために、国内外の学会に参加して技術を学び、積極的に診療に取り入れています。 変化や結果を喜んでいただけるのが、何よりのやりがいで、「手術をして良かった」と言っていただける瞬間が、本当に嬉しくこの仕事をやっていて良かったと思います。 私たちの技術によって患者様の人生が明るく前向きになるように、患者様が自分や自分の家族、友人だったらどうアドバイスするかを想像し、親身に思いやりを持ってお応えしています。 お気軽にご相談下さい。
所属学会等
■日本形成外科学会専門医 ■日本創傷治癒学会 評議員 ■日本創傷外科学会 学会誌編集委員
ルーチェクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 院長
山本厚志 男性所属学会等
日本美容外科学会 日本美容外科医師会 日本形成外科学会 日本アンチエイジング外科美容再生研究会
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩2分
11:00 ~ 20:00
麻布ビューティクリニック 医師
中尾桃子 30代/ 女性注入の方法は進化していて、手術までしなくても、ごく自然で違和感のない若返り+αの美しさを手に入れることが可能になっています。 なるべく少量のヒアルロン酸で、最大限の効果を出す注入方法にこだわっています。 患者様の中には、美容のエキスパートから、何をすればいいかわからないという方もいらっしゃると思います。患者様のお気持ちに寄り添い、最善の治療をご提案させて頂きます。なりたい理想やご要望など何でもお気軽にご相談ください。私も若々しく、年を重ねることにいつまでも貪欲でありたいと思います! ※2024年12月より下記の指名料を申し受けます。 中尾桃子医師指名料:5,500円(税込)
所属学会等
アラガン社認定医 / 医学博士 / 日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 / 日本美容皮膚科学会会員/ 日本坑加齢医学学会員
麻布ビューティクリニック
10時00分~18時00分
表参道タウン形成外科クリニック 理事長
石原信浩 男性美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員
表参道タウン形成外科クリニック
東京都 港区 | 表参道駅 徒歩2分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
東京美容医療クリニック (現在wi clinic勤務のみ)
一条英里 30代/ 女性所属学会等
・日本形成外科学会 ・創傷外科学会 ・日本臨床皮膚外科学会 ・日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会
東京美容医療クリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院副院長
昼間路子 女性はじめまして昼間路子です。 プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 私は医学部卒業後、精神科医として精神医療に従事していましたが、趣味で始めた筋トレ、ボディメイクがきっかけで、美容に関心が高まり、美容医療の分野で働き始めました。 人は内外様々なコンプレックスや悩みを持っていると思います。それが容姿や外見に関するものであれば、美容医療は、前向きになる一助になると信じています。 また、初めて施術を受けられる患者様は、ご不安やご心配がおありだと思いますが、丁寧にわかりやすくカウンセリングさせていただき、リラックスして施術を受けていただけるよう最大限配慮してまいります。 少しでも、悩まれていることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
【資格】 日本美容外科学会会員、日本精神神経学会会員
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩1分
営業時間 10:00~19:00
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 総院長
大橋昌敬 男性私は心臓外科医として医療経験を積んできたのですが、その中で命の大切さや的確な処置の重要性はもちろんのこと、デザイン性についても多くを学びました。そして、外科医として自信がついた頃、技術力やデザインセンスが結果を大きく左右する美容外科の世界で、多くの患者さまを笑顔にしたい、そんな環境の中で自分自信も切磋琢磨していきたいと考えるようになりました。 実際、そんな患者さまの笑顔が私のモチベーションになりますし、誠実であること、諦めないことを強く意識して仕事に取り組んでいます。 ボディデザインのことでお悩みの方は、ぜひお気軽にご相談ください。実際に診察し、ベストなアドバイスをさせていただきます。
所属学会等
日本美容外科学会専門医 日本外科会認定医 日本胸部外科学会認定医 日本臨床抗老化医学会正会員 日本形成外科学会会員 サーメージ認定医 カンタースレッズ認定医 コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 VASER Lipo認定医 VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 TOTAL DEFINER by Alfredo Hoyos 認定医
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京
東京都 港区 | 広尾駅 徒歩9分
10:00〜19:00(完全予約制)
真崎医院 医師
小室裕造 男性所属学会等
【専門医】 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 【所属学会等】 日本形成外科学会(評議員) 日本頭蓋顎顔面外科学会(評議員) 日本創傷外科学会(評議員) 日本頭蓋底外科学会(理事) 日本美容外科学会(評議員) Craniosynostosis研究会(代表世話人) International Society of Reconstructive Microsurgery (会員) American Society of Plastic Surgery(会員) International Society of Craniofacial Surgery (会員)
真崎医院
東京都 渋谷区 | 代官山駅 徒歩6分
10時~19時【土曜は15時まで】※電話は10時~20時※
東京美容医療クリニック 医師(現在wiclinic銀座院のみ)
西田倫 30代/ 女性昨年から姉妹クリニックのwiclinic銀座院で診療いたしております西田倫(にしだ みち)と申します! 今回木曜日限定で池袋院で手術のモニター様を募集開始いたしました! 2月~数か月の木曜限定の予定ではございますが、若返り~シミ治療まで、 私は患者様のお気持ちを第一に!お悩みをお話頂きやすい雰囲気を大切に診察させて頂いております。 ちょっとしたお悩みから漠然としたイメージ・明確にこうなりたいこうしたい! など、どんな事でもお気軽にご相談ください。 現代は美しさは心も体も健やかなり、美容医療のその必要性は重要と考えております。皆様の毎日を 豊かにするお手伝いをさせて頂ければと思います。
所属学会等
日本形成外科学会専門医日本創傷外科学会正会員 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 乳房再建エキスパンダー/インプラント実施医師 アラガン社認定医
東京美容医療クリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
リッツ美容外科 東京院 東京院 医師
永井宏治 男性所属学会等
・医学博士 ・日本形成外科学会 認定専門医 ・アメリカ形成外科学会(American Society of Plastic Surgeons) International member ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ・日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ・日本頭蓋顎顔面外科学会 正会員 ・日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 正会員 ・乳房増大用エキスパンダー・インプラント実施医師
リッツ美容外科 東京院
東京都 渋谷区 | 恵比寿駅 徒歩1分
10:00 ~ 19:00
シロノクリニック 銀座 院長
徳永真理 女性美容皮膚科医として多くの方を診療してきて、皆様からお喜びのお声をいただけることが、とても嬉しく幸せなことだと大変ありがたく思っています。経験から思うことですが、ご自身のお顔の治療をあまり安易に決めてはいけません。実際にお会いして「信頼できそうだ」「相性が合いそうだ」と思っていただければ、治療することを決められたらいいと思います。 美しい見た目を作る、一つのきっかけやお助けになり、キレイを目指す方をもっともっと綺麗にしたい! 私自身も綺麗になりたい!と心より強く思っています。
シロノクリニック 銀座
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
月〜土:9時〜19時
お肌のクリニック 院長
佐々木真佐 女性私は、「自分が受けたい治療のできるクリニックを」 「自分が受けたいサービスのあるクリニックを」 との想いを長年温めて参りました。 私も顔を変える事には抵抗がありますが、何年か前の自分には戻りたいと思っております。自然な美の提供(メスを使用しない美容治療)をコンセプトの一つにしております。
お肌のクリニック
東京都 新宿区 | 高田馬場駅 徒歩3分