おすすめコンテンツ
メニュー
その他
施術、クリニック名などからさがす
ポイント支払い
クリニックの特徴
{{ label.name }}
美容医療に全力を尽くします!
フォトRF【1回】
兵庫県/西元町駅
阪急西宮ガーデンズ皮フ科スキンクリニック
神戸美容外科 ネビュラクリニック
DIOクリニック 神戸三宮院
私の場合は薄いくて小さいしみ、そばかすなので一回では殆ど分かりません
最近しみ、そばかすが気になり始めたので。神戸院に行ったことがありますが良かったのとクーポンがあったので選びました。とても丁寧でスタッフさんの感じも良かったので話しやすくじっくり相談出来ました。フォトRFとイオン導入をしました。時間は二つで1時間くらいかと思います。痛みは全然なかったです。最初にカウンセリングを受け、医師の診察、洗顔、施術 までスムーズでした。次の日には黒いのが浮き上がりいつの間にか
てれび
本文から一部抜粋をしています
2019/09/17 (施術日)
フォトRF
湘南美容クリニック 姫路院
顔中にある小さなシミが気になって来院しました!とても丁寧に話を聞いていただけました。症例数の多さ、オシャレな女性が多く通っているイメージだからです。都内在住の頃から、湘南美容外科さんにはお世話になってます。個室で周りの目が気になりません。担当者の方も、気さくでとても話しやすい環境でした。パウダールームが別室にありましたので、ゆっくりメイク落としをすることができました。メイク直しの時間もカーテンで仕
MilkyCrea2019
2019/09/11 (施術日)
シミ・肝斑
ネラっち 女性 40代
前日 ルメッカ3回目の施術をしてきました。 2回目の時に効果をあまり感じれなかったのもあって今回3週目追加して施術しました。施術直後は赤みが出たものの夜には赤みはひきました。 2回目の時よりカサブタになるような反応が見れず、効果が感じれなくて 施術前とそれほど変わらないような気もして これから少しずつ効果が
回答ドクター1名
2026/10/05
りー 女性 30代
9/27にピコスポットを受けました。 表面麻酔を行ったのですが、いつもよりも痛くその日には水ぶくれが何個かできていました。 ピコスポットは4回目ですが水ぶくれができたのは初めてです。 軟膏をもらえなかったのでリンデロン軟膏を薬局で買い塗っています。 ダウンタイム中気を付けたほうがいいことはありますか
2026/09/28
みんみん 女性 20代
ピコトーニングの施術後、目が赤く腫れ上がりアザができました。 アザは1週間ほどで消えるとのことで飲み薬と塗り薬を処方されましたが、1週間後もアザは消えてません。 このアザは消えるのでしょうか?
2026/09/18
るな 女性 30代
アレキサンドライトレーザー(ALEXLAZRⅡ)で腰部分のシミ取りをしました。 長年のニキビ跡や、衣類の擦れによる色素沈着?シミ?が混ざったようなものでしたが、 先生に聞いたところ、シミ取りで対処できるとのことで施術を受けました。 顔のシミ取りは大抵1、2週間で落ち着きますが、2週間近く経っても写真のよう
2026/09/14
ドクター相談室