輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

memesky 30代 女性 東京都

治療日 2019/01/10 昼

• 小鼻の広がりと、エラの張りが気になっていたため、ボトックスを受けました。今回で3、4回目くらいです。

いつもお世話になっており、安心感があったため、今回もお願いしました。

小鼻のボトックスには二種類あり、1つは鼻がヒクヒク広がるのを抑えるもの、もう一つは笑った時に広がりにくくするものがあり、以前後者にして、笑顔が不自然になって失敗しました。
    その後は2回ほど前者でお願いしてます。
    今回も背術前に説明があり、どちらにしますか?と確認があったので、後者でお願いしました。
    きちんと確認してくれたので、安心感がありました。

笑気麻酔をつけたので、痛みは我慢できるくらいでした。

今回はカウンセリングは受けず、受付をしてから支払い、その後しばらく待って施術に呼ばれました。
    待ち時間はやや長く、45分くらい待たされたと思います。

小鼻の広がりは少し効いてきて、広がりが弱くなりました。エラは数回目で既にスッキリしているのを持続するためなので、実感は特にありません。

小鼻は一週間くらいすると、広がりが目立たなくなりました。
    エラも一か月ほどですっきりした感じがしました。

アフターケアは特になかったので、楽ちんで快適でした。

とにかく手軽なこと、効果もしっかり感じられるので、また続けていきたいと思います。