![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/040vggj92knhquel572675a367e0f99d/7bc8db0c2ca7c30e95c9394016779693/200x200f.jpg)
デジタルクリニック 渋谷院
西新宿駅 徒歩2分
痩身、メディカルダイエット
施術プラン | ボトックス痩身/ボツリヌストキシン痩身 |
治療日 | 2021/12/14 夕方 |
食いしばりの癖があり、セラミックにした歯の保全のために歯科の医師からの勧めもあり定期的にボトックス注射を受けています。
新宿本院は他の施術でも訪問した事があり、安心して施術を受ける事が出来ると思いこのクリニックを選びました。
カウンセラーさんにこちらの希望を伝え、医師にきちんと伝達してくれた上で、医師との面談、施術内容の確認と進み、施術内容を確認した上で再度カウンセラーさんとのやり取りで、料金の確認と支払いを済ませ施術に進む、当たり前だけどとても大切な行程を丁寧に行っているので、安心して施術を受ける事が出来たと思いました。
事前に施術部位を保冷パックで冷やして感覚を鈍らせて注射をするので我慢出来ないという痛みではないです。
受付でメンバーズカードを提示して事前にメールで送信した問診票内容に変更が無いかの確認を済ませます。その後カウンセラーさんと施術内容確認をして医師との面談に進み医師との面談で施術内容の確認をして再びカウンセラーさんと施術内容の確認と料金の精算をして施術室へ移動して施術へと順調に進んで速やかに済ませる事が出来ました。
施術後から、食いしばり癖を自然な状態で抑える事が出来ています。又、効果が薄れきた段階で施術を受けに行く予定です。
安心して施術を受ける雰囲気つくりや対応に感謝しています。今後もそのクリニックの良さが変わらずいて欲しいです。
歯の食いしばり癖があり、セラミックにした歯の破損予防に定期的にボトックス注射を受けています。施術後は、歯の食いしばり癖が抑えられている状態が続いています。今後も無意識の食いしばり癖が続く間は、定期的にボトックス注射をうけていきたいです。
施術に関する問題も無く、又治療効果も感じていたので、この施術を今後も受けたいと思います。
痛みに関しても、定期的にボトックス注射を受けているので、施術の流れも把握しているし不安なく受けられています。
いつも丁寧な対応と気配りで、安心して通うことが出来ます。これからもよろしくお願いします。